Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое наследство греется на солнышке...

Вот оно...
30.06.2007 22:14:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Погладить можно?:) Скучно ему, мне он шепчет:)) Хочет котёночка в компанию:)) 01.07.2007 17:15:53, SvtLana
Tassy
Какой же ШАР классный! Люб, ну чудо! 01.07.2007 14:35:15, Tassy
Стог сена - я его так зову или просто пушинка! Особенно когда эта ПУШИНКА прыгает вниз со шкафа. Гром небесный! 01.07.2007 16:04:05, Агапья
какая красота пушистая!!! Обожаю наблюдать котов в процессе отдыха, они такие забавные позы принимают :о))). Замечательное наследство! 01.07.2007 14:01:55, Копилочка
От мамы остался...Ему было 4 года, а в сентябре будет 10 лет. 01.07.2007 16:04:58, Агапья
lel
Какой хорошенький! :) Красавец! 01.07.2007 09:51:17, lel
Сибиряк! 01.07.2007 16:05:19, Агапья
vera***
забавнючииий!.. так и просится под урок акварели:)
прежде меня впечатлил кот с тыквой (не помню, к сожалению, кто выкладывал)
30.06.2007 23:52:30, vera***
Кот с тыквой - неожиданное сочетание! 01.07.2007 16:06:01, Агапья
humming_bird
Да уж, на солнышке они горазды грется, и коллективно, и в одиночку. Нет чтоб чайку мне сделать иль тапочки принести, на худой конец! Пожрамши и поспамши можно и на солнышке... :)
Эт я после уборки кошачьих туалетов, извините, разбурчалась :)
А котик жирненкий такой, хооорооошееенький! Так бы и затискала в объятьях!
Мои по ссылке.
30.06.2007 23:00:27, humming_bird
Да-да! Видела! 30.06.2007 23:23:52, Агапья
Mimet
ой! :) мою похож - она у меня такого же окраса тока по пушистости не совпадает - зато хвост такой же, и, пардон, кормовая часть))) остальное гладкое 30.06.2007 22:21:17, Mimet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!