Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Пяльцы-рамка

Люди, подскажите, плззз, бестолковому!
Пришла мне давеча фантазия оформить пару моих свежевыжа...ой, тоись, свежевышитых, конечно же, картинок в круглые пяльцы-рамки, такие, знаете, с петелькой сверху, чтоб сразу на гвоздик. А поскольку оформитель из меня тот ещё - никак не могу сообразить, что делать с излишками канвы? Обрезать "под ноль"? Оставить чуток и приклеить (пригладить, нитками стянуть) к внутренней части рамки? Или ещё какие премудрости есть? Поиск чё-то не нашёл ничего...
Граждане-коллеги, поможите-поделитеся, пжалста, опытом, или отошлите куда-нить в умное место, вы же всё-всё можете, я ж знаю!
Спасибо!
30.06.2007 12:23:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люда! Это ты? Я на тебя розыск объявила! Интерпол с ног сбился!:)) Меркуша тебе про оформление объяснил очень хорошо! Ну вылази из подполья!:)) 30.06.2007 16:30:19, SvtLana
Клава
Я, Ланочка, я...Оклёмываюсь вот потихоньку, прихожу в себя, выползаю на свет Божий. Больше пропадать не намерена, так что привет Интерполу - одним "объектом" у них меньше :)))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за птичку - когда-нить расскажу, как много она для меня сделала...
30.06.2007 17:10:28, Клава
Ура! Это она! Отбой, Интерпол!:) Такая маленькая птичка и так много сделала?!:) А ты видела твой подарочек мне оформленный? У меня в альбоме? Ой, как мне он нра!!!:)))) 30.06.2007 17:43:21, SvtLana
Клава
Сбегала, посмотрела - ты умничка! Мне очень приятно, что она тебе понравилась, я и сама просто обожжжаю этих куколок-симпатяшек :)
А маленьких пернатиков попрошу не обижать :-), оно, как известно, "мал золотник, да дорог"!
30.06.2007 18:57:31, Клава
Sеtаntа
только не обрезайте под ноль, как я:)сначала, конечно, аккуратно, ничего не болтается сзади, но, когда она слегка провисла, я не смогла ее поднатянуть.
на другой работе заложила складочки сзади и сшила.
30.06.2007 15:56:49, Sеtаntа
Клава
Спасибо, мне мысль про это самое "обрезание" (как и про клей) сразу чё-то не понравилась :) Про складочки прочитала по ссылке ниже, так, наверное, и сделаю. 30.06.2007 17:03:45, Клава
вот даю ссылку на сайт Люсиль, там очень наглядно описано, надеюсь, что Наташа не обидится, ведь выложила свои идеи в помощь вышивающим:)) 30.06.2007 15:12:58, ollka
Клава
Спасибочко, пошла изучать :-) 30.06.2007 15:44:52, Клава
Люд, ты ли это?:-) Елки, как радостно видеть тебя на Марье!!!:-) Куда-то ж напрочь запропала.
По делу ничего толкового не подскажу. Один раз в такую штуку оформлял - так просто сшил сзади, вырезал по размеру картоночку и ею закрыл, шоб не торчало это безобразие сзади. Но это было тыщу лет назад...
30.06.2007 12:44:34, Mercutio
Клава
Оййййй, помнят люди-то!!! А куды запропала...В безынтернетный реал, куды ж ещё :-) Теперь вот обзавелася безлимиткой и снова выхожу "в люди".

Про картонку сзади я тоже, меж прочим, думала, спасибо. Подожду ещё, мож, кто ещё чё присоветует...
30.06.2007 13:20:00, Клава
Помнят и скучают жутко. Мы ж тебя тут не раз хватились уже:-) А ж никаких координатов, окромя электронного ящика:-) Ланочка тебя разыскивала, я покой всякий потерял - куда подевалась? Ну, раз ты теперь снова с инетом - троекратное УРА!:-) 30.06.2007 13:37:28, Mercutio
Клава
Спасибо, Вов, я тож скучала... И тем, что в итоге выбралась из глубокой "пропасти" на свет, отчасти обязана именно желанию снова побывать на Марье :-) Так что и правда - УРА! 30.06.2007 15:49:09, Клава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!