Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авокадо

Позвольте показать несколько законченных

Позвольте показать несколько законченных работ. Они небольшие, дизайны всем известные, но мне очень хочется их показать, ибо дома, увы, ценителей нету :)
Этого кота хотела вышить всегда и именно "наглой рыжей мордой". цвета перевраны и подбирались на глаз:

Вышила в подарок за пять дней, для меня это невероятная скорость. Оформлено в обычную фоторамку:

Чем-то приглянулась мне эта серия. Буду вышивать пару, поэтому пока не оформила:

А это, пожалуй, на сегодняшний день моя самая любимая работа. На цветочных феечек давно заглядывалась. Было боязно шить лицо, поскольку в первый раз. Вышивалось изумительно, непременно вышью еще какую-нибудь, самое сложное-выбрать, какую именно:)
30.06.2007 00:05:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авокадо
Большое спасибо за замечательные отзывы и оценки, мне было очень приятно их прочитать!! 01.07.2007 16:04:44, Авокадо
Tassy
Прекрасные работы, молодец! 01.07.2007 15:06:49, Tassy
хорошие какие работы, больше всего понравилась феечка и вино. 30.06.2007 15:28:40, ollka
Natusya
Классные работы! Даже и не знаю, какая больше нравится ) Наверно все-таки наглый рыжий ))) 30.06.2007 15:28:39, Natusya
Супер! Но мне больше всего окошечко с винишком приглянулось:) 30.06.2007 10:29:46, Интересная
KoalaAtHome
Красиво все, а феечка - лучшая :-) 30.06.2007 03:41:30, KoalaAtHome
Нестерёнок
Очень понравилось! Особенно фея и винная тема, а какие вкусные там конфетки лежат!!! 30.06.2007 01:48:29, Нестерёнок
pugalka
Замечательные работы:) 30.06.2007 00:46:07, pugalka
Авокадо
Спасибо 30.06.2007 01:01:16, Авокадо
Iira
очень хорошие работы ,но феечка просто чудо ,очень мне эта серия нравится! 30.06.2007 00:24:31, Iira
Авокадо
Спасибо большое! 30.06.2007 01:00:56, Авокадо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!