Может, кто помнит, рассказывал здесь про свою племяшу, которая у меня с полгодика жила. Я её на иглу подсадил, а она мне привила вкус к жизни:-) Как-то неудобно было унывать, когда рядом живёт человек в инвалидной коляске, с лица которого практически никогда не сходит улыбка. Так я и вжился в этот ритм, с тех пор никогда не стону и не ною, даже если и совсем невмоготу, понимая, что всё это "мне плохо" рождает лишь моя башка - всё вокруг так же, как было и вчера, когда я был доволен жизнью.
Племяшка укатила в город жить, там обосновалась (представляю, чего ей это всё стоило), но теперь уже почти городской человек - приезжает в гости иногда, я её ругаю, что стало много городского налёта в словах и манерах:-)
А тут прислала мне свои заметочки в ЖЖ. Почитал - офигел:-) Не перестаю удивляться. Я бы, наверное, так не смог, честное слово... Кому интересно - прошу по ссылке. За стилистику меня не ругать, я её этому не учил:-), хотя сам - матершинник ещё тот, правда, матом пишу редко:-)
Кстати, так и вышивает помаленьку с тех пор, как у меня пожила:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вова, спасибо за эту ссылку, и правда, стыдно становится за свое нытье.
(подсмотрела внизу процесс, пальчики оближешь просто, просто заворожили фотографии, так и хочется ощутить тепло этой шерсти, приятнооо должно быть). 30.06.2007 15:33:11, ollka
(подсмотрела внизу процесс, пальчики оближешь просто, просто заворожили фотографии, так и хочется ощутить тепло этой шерсти, приятнооо должно быть). 30.06.2007 15:33:11, ollka

Все познается в сравнении. Спрасибо,Вов! И передай девочке признательный привет! 30.06.2007 14:40:59, vera***

Ага, кренделей от дядьки точно получит по полной программе:-) Разве ж можно закакивать интернет? Он и так донельзя закаканый:-)
30.06.2007 13:43:22, Mercutio

А я только похандрить решила по поводу ремонта, теперь не удасться - порву рабочих на тряпки и найму новых. 30.06.2007 08:49:32, Тара
Мамочки родненькие!!!!ПО-РОТЬ как сидорову козу!! Этажнадаж! Она ещё и обратно хочет!
А я подъёмников в горах и тех, как огня, боюся. Тех, что вниз спускаются. Те, что вверх мне нравятся. Просто не перевариваю, когда замля на меня летит. С меня в это время душа вылетает. И нискажу, почему :)
Молодец девочка! Но это порке не мешает, чтоб больше туда не лезла. 30.06.2007 02:50:13, samaya
А я подъёмников в горах и тех, как огня, боюся. Тех, что вниз спускаются. Те, что вверх мне нравятся. Просто не перевариваю, когда замля на меня летит. С меня в это время душа вылетает. И нискажу, почему :)
Молодец девочка! Но это порке не мешает, чтоб больше туда не лезла. 30.06.2007 02:50:13, samaya

А я вот по телику не видел, мне только все рассказывали, а я скептически отмахивался: не может быть:-) Спрашиваю её по тюлифону: чего, правда что ль? Она: ага, летала, чуть не описалась:-)))))))))
30.06.2007 01:42:05, Mercutio

Воо, прям то, что мне сейчас нужно! Прям по мозгам ударило, а то я сегодня разнылась по поводу работы. Потрясающие девушки!
30.06.2007 00:00:10, Selma
Вот-вот, у меня как стонотское настроение начинается, тут как тут Катька проявляется в асе - и у меня сразу всё на свои места встаёт:-)
30.06.2007 01:39:59, Mercutio
Я всегда поражалась жизнелюбием инвалидов... они ищут работу, стараются, не ноют. Хотят быть как все. А нормальные - ноют, чем-то недовольны...
29.06.2007 23:35:32, Агапья
Точно нинармальные! С парашютами скачут! Нармальные счас попишут тута, повыпендриваются и спать пойдут, как настоящие герои, ГЫЫЫ :))) Им летать некуда. Не. я, душа моя, выяснить хочу самым что ни на есть скандальнейшим образом: нормальные - это кого ты имела в виду? Атвичай народу! Список пиши.
30.06.2007 03:03:00, samaya

Ага, она - умничка! Ты знаешь, я стал ездить после того, как она мне рассказала, как она ездит на встречи со своими инетовскими друзьями то в Москву, то в Питер. И я подумал - если для неё это норма, то чего ж я-то теряюсь:-)
30.06.2007 01:44:03, Mercutio
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.