Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкус жизни!

Может, кто помнит, рассказывал здесь про свою племяшу, которая у меня с полгодика жила. Я её на иглу подсадил, а она мне привила вкус к жизни:-) Как-то неудобно было унывать, когда рядом живёт человек в инвалидной коляске, с лица которого практически никогда не сходит улыбка. Так я и вжился в этот ритм, с тех пор никогда не стону и не ною, даже если и совсем невмоготу, понимая, что всё это "мне плохо" рождает лишь моя башка - всё вокруг так же, как было и вчера, когда я был доволен жизнью.
Племяшка укатила в город жить, там обосновалась (представляю, чего ей это всё стоило), но теперь уже почти городской человек - приезжает в гости иногда, я её ругаю, что стало много городского налёта в словах и манерах:-)
А тут прислала мне свои заметочки в ЖЖ. Почитал - офигел:-) Не перестаю удивляться. Я бы, наверное, так не смог, честное слово... Кому интересно - прошу по ссылке. За стилистику меня не ругать, я её этому не учил:-), хотя сам - матершинник ещё тот, правда, матом пишу редко:-)
Кстати, так и вышивает помаленьку с тех пор, как у меня пожила:-)
29.06.2007 22:56:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Молодец! Уважаю! 02.07.2007 12:46:05, Вечерка
simoks
Ой-ой-ой! А я видела в новостях этот репортаж и ещё тогда подумала, что девчонки просто молодцы! Так держать! Надеюсь, что у нас в стране начнёт меняться ситуация в лучшую сторону, и для колясочников будут создаваться уловия для нормальной жизни. У нас есть друг, который в инвалидном кресле уже много лет, довелось ему в Америке в реабилитационном центре побывать, так вот там он чувствовал себя обычным человеком, даже учили его яхтой управлять, а здесь он и на улицу выходить не хочет. Кстати, ездил он за счёт средств фонда "Макдональдс", так что я теперь всегда в их копилочку у кассы кладу деньги, потому, что знаю - эти средства, действительно, на помощь людям идут. 30.06.2007 20:21:30, simoks
Вова, спасибо за эту ссылку, и правда, стыдно становится за свое нытье.
(подсмотрела внизу процесс, пальчики оближешь просто, просто заворожили фотографии, так и хочется ощутить тепло этой шерсти, приятнооо должно быть).
30.06.2007 15:33:11, ollka
Nata N (Дитя Востока)
Молодец, девочка, преклоняюсь перед таким жизнелюбием и оптимизмом. 30.06.2007 14:52:57, Nata N (Дитя Востока)
vera***
прочитала,посмотрела фото в журнале и подумала :"Какая же я свинья .."
Все познается в сравнении. Спрасибо,Вов! И передай девочке признательный привет!
30.06.2007 14:40:59, vera***
Tomsik
;-) За вкус к жизни - УВАЖАМ-С. За "выражЁПЫВания" - не очень... 30.06.2007 13:10:30, Tomsik
Ага, кренделей от дядьки точно получит по полной программе:-) Разве ж можно закакивать интернет? Он и так донельзя закаканый:-) 30.06.2007 13:43:22, Mercutio
Mote
Молодцы, девчёнки:))) И не только потому что прыгнули, а потому что стараются жить или живут ПОЛНОЙ жизнью, не смотря что на "колёсах". Очень уважаю я таких людей, которые не жалятся на жизнь, а стараются "выжАть" из неё, всё до капли, несмотря ни на что:)))) 30.06.2007 08:58:33, Mote
Тара
Вот это девушка! У неё где-то в организме вечный двигатель оптимизма находится! Спасибо, что показал и рассказал!
А я только похандрить решила по поводу ремонта, теперь не удасться - порву рабочих на тряпки и найму новых.
30.06.2007 08:49:32, Тара
KoalaAtHome
Молодчина, другого слова нет. 30.06.2007 03:39:51, KoalaAtHome
Мамочки родненькие!!!!ПО-РОТЬ как сидорову козу!! Этажнадаж! Она ещё и обратно хочет!
А я подъёмников в горах и тех, как огня, боюся. Тех, что вниз спускаются. Те, что вверх мне нравятся. Просто не перевариваю, когда замля на меня летит. С меня в это время душа вылетает. И нискажу, почему :)
Молодец девочка! Но это порке не мешает, чтоб больше туда не лезла.
30.06.2007 02:50:13, samaya
karatushka
Умничка твоя племяшка, Вовка!!!! Это, действительно, непередаваемые ощущения, которые потом очень хочется испытать заново!!!! Молодец, что попробовала:)). Я еще, когда по телику репортаж смотрела, поражалась девчонкам, а теперь тем паче:)))!!!! 30.06.2007 00:09:32, karatushka
А я вот по телику не видел, мне только все рассказывали, а я скептически отмахивался: не может быть:-) Спрашиваю её по тюлифону: чего, правда что ль? Она: ага, летала, чуть не описалась:-))))))))) 30.06.2007 01:42:05, Mercutio
karatushka
Ну, чуть не считается:))))) Это она от восторга, а не от страха:)))). А я вот видела, а сегодня еще и узнала, что это твоя племяшка:))). Везде наши:))))!!!! Хорошо:))!!!! 30.06.2007 01:52:19, karatushka
Воо, прям то, что мне сейчас нужно! Прям по мозгам ударило, а то я сегодня разнылась по поводу работы. Потрясающие девушки! 30.06.2007 00:00:10, Selma
Вот-вот, у меня как стонотское настроение начинается, тут как тут Катька проявляется в асе - и у меня сразу всё на свои места встаёт:-) 30.06.2007 01:39:59, Mercutio
Я всегда поражалась жизнелюбием инвалидов... они ищут работу, стараются, не ноют. Хотят быть как все. А нормальные - ноют, чем-то недовольны... 29.06.2007 23:35:32, Агапья
Точно нинармальные! С парашютами скачут! Нармальные счас попишут тута, повыпендриваются и спать пойдут, как настоящие герои, ГЫЫЫ :))) Им летать некуда. Не. я, душа моя, выяснить хочу самым что ни на есть скандальнейшим образом: нормальные - это кого ты имела в виду? Атвичай народу! Список пиши. 30.06.2007 03:03:00, samaya
Ну я! Гы!!! 30.06.2007 09:23:16, Агапья
Petelka
Ни фига себе! Правильная, Вов, у тебя племяшка... Человечище с большой буквы. 29.06.2007 23:07:40, Petelka
Ага, она - умничка! Ты знаешь, я стал ездить после того, как она мне рассказала, как она ездит на встречи со своими инетовскими друзьями то в Москву, то в Питер. И я подумал - если для неё это норма, то чего ж я-то теряюсь:-) 30.06.2007 01:44:03, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!