А мне пришла посылка из самой Великобритании!!! Оказывается вот эта красота, которую Selma сотворила
Красота крупно
- для меня!!! Ура!!! Зулейха, спасибо тебе огромное! Так приятно и коровки и цветочки и журнал - мой плюшевый мишка сразу заказал себе жилетку вышитую :))
Ура - лето продолжается!
Подарок
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне было очень приятно отсылать тебе конвертик, Наташа! :) Рада, что коровки, наконец-то, до тебя добрались!
29.06.2007 20:49:20, Selma

Да, Аня, теперь эта красотища у меня живет :) А у Вас в реге обалденный ТОРТ!!!
29.06.2007 17:17:41, 88natty88
Абалдеть! Классно, поздравляю! - (я теперь радостный, ты меня "отвязала" от позорного столба:-) - а то жутко переживал...
29.06.2007 13:37:10, Mercutio
А какой там сервиз из бисера (в журнале) - просто чудо! и Жуки - вышитые и тоже из бисера и жилетки для мишки!!!
А когда Зу открытку показывала, но не говорила кому - мне так ее хотелось!!! Я даже схему распечатала, но у Зу получилось просто чудесно - и лен цветной и шармики - все супер !!! 29.06.2007 13:41:52, 88natty88
А когда Зу открытку показывала, но не говорила кому - мне так ее хотелось!!! Я даже схему распечатала, но у Зу получилось просто чудесно - и лен цветной и шармики - все супер !!! 29.06.2007 13:41:52, 88natty88
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.