А мне пришла посылка из самой Великобритании!!! Оказывается вот эта красота, которую Selma сотворила
Красота крупно
- для меня!!! Ура!!! Зулейха, спасибо тебе огромное! Так приятно и коровки и цветочки и журнал - мой плюшевый мишка сразу заказал себе жилетку вышитую :))
Ура - лето продолжается!
Подарок
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне было очень приятно отсылать тебе конвертик, Наташа! :) Рада, что коровки, наконец-то, до тебя добрались!
29.06.2007 20:49:20, Selma

Да, Аня, теперь эта красотища у меня живет :) А у Вас в реге обалденный ТОРТ!!!
29.06.2007 17:17:41, 88natty88
Абалдеть! Классно, поздравляю! - (я теперь радостный, ты меня "отвязала" от позорного столба:-) - а то жутко переживал...
29.06.2007 13:37:10, Mercutio
А какой там сервиз из бисера (в журнале) - просто чудо! и Жуки - вышитые и тоже из бисера и жилетки для мишки!!!
А когда Зу открытку показывала, но не говорила кому - мне так ее хотелось!!! Я даже схему распечатала, но у Зу получилось просто чудесно - и лен цветной и шармики - все супер !!! 29.06.2007 13:41:52, 88natty88
А когда Зу открытку показывала, но не говорила кому - мне так ее хотелось!!! Я даже схему распечатала, но у Зу получилось просто чудесно - и лен цветной и шармики - все супер !!! 29.06.2007 13:41:52, 88natty88
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.