а вот подумалось тут мне, что оказывается оборотную сторону вышивки можно классифицировать.
Значит следующим образом :)
1. разновидность, наиболее часто встречающаяся у людей слишком увлеченных процессом и особенно у начинающих вышивальщиков - изнаНЫЧКА, называется так потому, что желательно её ныкать и никому не показывать :)
2. следующая разновидность является золотой серединой между идельной и не совсем идельной обороткой и называется - изнаНОчка, т.е. она вроде бы как и ничего, НО всё таки встречаются косячки :)
3. и последняя разновидность - мастеркласс в своём деле, пример для подражания и особая гордость вышивальщика (как правило маньяка) называется - изнаНАчка! и говорит сама за себя - НА! посмотри!
PS лично у меня самой, наиболее часто используемые разновидности изнаНЫЧКА и изнаНОчка :)))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, для моей определения в данной классификации нет, но если выбирать, то Нычка, конечно. Как я умудряюсь - неведомо, кстати, Ария недавно писала про то, что ужаснулась изнанке в одном из совместных проектов, так вот чегой-то мне подсказывает, что это про меня:))) Хотя узлов не вяжу, сильно длинных протяжек не делаю, однако же изнанка явно не моя цель. недавно пробовала пошить правильно, чуть до психушки не довела себя, так сие меня взбесило. так что, люди, которые ЭТО могут, поклон вам искренний. Я не могу, не дано.
(Олечка, письмо получила, прорвусь через яндексовые глюки и отвечу). 30.06.2007 15:42:39, ollka
(Олечка, письмо получила, прорвусь через яндексовые глюки и отвечу). 30.06.2007 15:42:39, ollka

У меня твердая 2 с некоторой претензией на 3, но... к 3-ке НЕ стремлюсь просто получая удовольствие от процесса:)) Оговорюсь: вышиваю болгаркой, там изнанка выглядит совсем по другому, чем у простого креста.
29.06.2007 14:33:25, TataFrost

у меня в основном изнаНочка, но кое где и изнаНачка
скромно :) но факт 29.06.2007 13:39:19, Катенька

а № 3 я бы тогда назвала изна-НУ-И-НУ-чка 29.06.2007 12:58:57, Зонт

У меня в основном изнаНочка, правда сейчас балуюсь вышивкой афгана, вот там изнаНАчка.
29.06.2007 12:19:17, Кря

До 3его не доживу,наверное... 29.06.2007 12:09:32, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.