Девочки, муж вроде как определился, что хочет в Анапу.
Есть два совершенно конкретных вопроса, от которых зависит, поедем ли мы в Анапу или плюнем на всю и повторим заход в Адлер. Очень прошу помочь тех, кто в курсе.
1. Есть ли в Анапе частные мини-гостиницы? Номеров эдак на 10-30, но чтобы СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ? Под этим я подразумеваю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ кондиционер и душ с санузлом В НОМЕРЕ, а не на 5 номеров один. Там вообще такое есть? А то муж полазил по сайтам мини-отелей и "гостевых домов", которые смог найти - он в шоке от увиденных фотографий. Говорит, даже в Крыму (а от крымского сервиса мы здорово исплевались 2 года назад) было и то комфортнее.
2. Есть ли на пляжах оборудованные тенты? Не хилые зонтики и не драный штакетник через один в качестве крыши. Интересует полноценный навес - железный, бетонный - под которым можно сидеть в ПОЛНОЙ тени. Пусть это будут платные пляжи, не проблема. Но есть ли такое вообще?
Вопрос принципиальный, т.к. без кондея и тени на пляже я мужа убью через 2 дня за то, что он меня туда приволок. Проблема в том, что он едет на море купаться и греться, а я, по возможности, купаться, вышивать и мерзнуть...
Всем заранее большое спасибо за помощь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему бы про Геленжик не подумать? 29.06.2007 16:08:37, Lapka8

Ого! а вы не в конце июля едете случайно?))) Мы с дочкой едем с 30 июля по 6 августа туда)) Про мини-гостинницы не знаю, еду впервые.
29.06.2007 14:06:36, Овенка

А частные отели есть на Пионерском проспекте и в самом городе, со всеми удобствами (сами ездили), но это надо узнавать о наличии мест, потому-что более- менее недорогие раскупают еще в начале весны.
Поищите по сайтам. Удачи.
Мы пару лет ездили в Анапу, больше не хочется- с каждым годом море все грязнее, да и постоянно цветущее. В том году вообще в воду заходить не хотелось- столько было водорослей.Мы были в августе.
Может вам повезет больше. Многие только туда и ездят.
Удачи! 29.06.2007 09:02:52, NataZ

а если в Витязево - то http://best.anapa.org/article82.html
устроит ли это по ценам?
а по второму вопросу - ни разу не видела нормального навеса :( только как ты написала - драный штакетник и хилые зонтики :))
ой, кстати еще, мест то может и не быть ведь уже :( народ договаривается за несколько месяцев 29.06.2007 09:01:00, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.