Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Еще один вопрос по Анапе

Девочки, муж вроде как определился, что хочет в Анапу.
Есть два совершенно конкретных вопроса, от которых зависит, поедем ли мы в Анапу или плюнем на всю и повторим заход в Адлер. Очень прошу помочь тех, кто в курсе.

1. Есть ли в Анапе частные мини-гостиницы? Номеров эдак на 10-30, но чтобы СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ? Под этим я подразумеваю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ кондиционер и душ с санузлом В НОМЕРЕ, а не на 5 номеров один. Там вообще такое есть? А то муж полазил по сайтам мини-отелей и "гостевых домов", которые смог найти - он в шоке от увиденных фотографий. Говорит, даже в Крыму (а от крымского сервиса мы здорово исплевались 2 года назад) было и то комфортнее.

2. Есть ли на пляжах оборудованные тенты? Не хилые зонтики и не драный штакетник через один в качестве крыши. Интересует полноценный навес - железный, бетонный - под которым можно сидеть в ПОЛНОЙ тени. Пусть это будут платные пляжи, не проблема. Но есть ли такое вообще?

Вопрос принципиальный, т.к. без кондея и тени на пляже я мужа убью через 2 дня за то, что он меня туда приволок. Проблема в том, что он едет на море купаться и греться, а я, по возможности, купаться, вышивать и мерзнуть...

Всем заранее большое спасибо за помощь.
29.06.2007 03:08:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Девочки, всем спасибо, может, еще кто отзовется. Когда едем и куда едем - сказать пока не могу, т.к. мы до сих пор ничего не решили. Это мы пока определились только между Анапой и Крымом - что в Крым не поедем. Но уже не впервые слышу, что море в Анапе довольно грязное, а отсутствие навесов для меня означает невозможность жизни на пляже. Если будут еще мнения в том же духе - видимо, все-таки отправимся в Адлер, это "испытанный полигон", который нам, в принципе, все-таки более или менее понравился. 29.06.2007 15:14:18, Petelka
Lapka8
Навесов там нету - это точнее не бывает) Море мне понравилось, но мне и на Азове понравилось - я просто все по камням-по камням - а там песточек. Воздух суше намного и жара так не чувствуется. Про "цветущее" от водорослей море только слышала - сами там были в июле не цвело.
А почему бы про Геленжик не подумать?
29.06.2007 16:08:37, Lapka8
Petelka
Муж там был в командировке, остался недоволен - море и пляж хорошие, но слишком пафосно, говорит, в Сочи и то спокойнее. 29.06.2007 16:21:44, Petelka
Lapka8
там же еще и Дивноморск есть (пилите Шура, пилите...и.т.д.) а Долина Сукко 30.06.2007 14:57:35, Lapka8
Ого! а вы не в конце июля едете случайно?))) Мы с дочкой едем с 30 июля по 6 августа туда)) Про мини-гостинницы не знаю, еду впервые. 29.06.2007 14:06:36, Овенка
Lapka8
Петелечка, как здорово, что вы едете в отпуск) Я так полюбила Анапу, что просо готова прыгнуть к вам в чумоданы;-)Так вот, мы там приобрели целый каталог анапских санаториев с фотками. Как я сейчас вижу с бетонными и железными навесами там напряг - нету их там( Что касается уютных номеров с кондеями, то как ни странно в Анапе не так жарко и жутко, мы без кондея не страдали (но тут привычка к более горячим сочинским условиям сказывается). Если хочешь, я могу подкатить на время каталожек, может там чего найдете) 29.06.2007 11:32:37, Lapka8
Lisionok
Привет! я тоже туда собираюсь в конце июля. уже билет купила. вы когда едете (если едете, конечно :))? 29.06.2007 10:18:19, Lisionok
NataZ
Про навесы- ни разу не видела, есть что-то типа в самом городе, но это места санаториев, да и навесами это назвать трудно.
А частные отели есть на Пионерском проспекте и в самом городе, со всеми удобствами (сами ездили), но это надо узнавать о наличии мест, потому-что более- менее недорогие раскупают еще в начале весны.
Поищите по сайтам. Удачи.
Мы пару лет ездили в Анапу, больше не хочется- с каждым годом море все грязнее, да и постоянно цветущее. В том году вообще в воду заходить не хотелось- столько было водорослей.Мы были в августе.
Может вам повезет больше. Многие только туда и ездят.
Удачи!
29.06.2007 09:02:52, NataZ
Катенька
Катя, а вот сюда звонили/узнавали? http://www.nakirova.ru/otdih_v_anape.htm
а если в Витязево - то http://best.anapa.org/article82.html
устроит ли это по ценам?
а по второму вопросу - ни разу не видела нормального навеса :( только как ты написала - драный штакетник и хилые зонтики :))

ой, кстати еще, мест то может и не быть ведь уже :( народ договаривается за несколько месяцев
29.06.2007 09:01:00, Катенька
NataZ
Кать, привет, а мы едем в Абхазию, спасибо тебе за советы. 29.06.2007 09:03:59, NataZ
Selivasha
завтра,кстати,сестра с мужем из Абхазии приезжают: какие-н. вопросы про погоду и т.п. есть? ;) 29.06.2007 17:00:27, Selivasha
Катенька
да не за что Наташ :) 29.06.2007 09:24:13, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!