Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надоели дожди
неделю идет дождь ,причем постоянный ,с редким перерывом на часок в течении дня ,противный мелко-моросящий ,это у всех так или нам повезло с летом ?
28.06.2007 23:32:34, Iira
66 комментариев

мы к вам ,вы к нам ,вот и будут у всех радости жизни 29.06.2007 12:06:40, Iira

Хи, даже не смешно. У нас уже три недели ни дня (или ночи) нет без дождя. А сейчас ещё и холодина. Натуля мне, понимаешь, крем от солнышка прислала, а я его никак испытания устроить не могу :о(((. Сегодня вот только минут на 20 солнышко выглянуло из-за туч, и опять - здрасььте-нате!
29.06.2007 01:34:31, Копилочка
У нас такое с осени, с перерывом на снег зимой. Солнечных дней ну очень мало было. Зато не жарко :)
29.06.2007 00:29:27, Ольга (Oна)
ну у нас все таки было немного лета .. ,да и сейчас в перерывах до 25 тепла
29.06.2007 00:39:59, Iira

мне нравится 18-25, примерно так и есть, пасмурно только. сейчас вот облачно и 20, дождь по прогнозу.
29.06.2007 00:44:05, Ольга (Oна)
У нас тоже самое, дожди-снег-дожди, весна - поздняя и холодно-мокрая, лета еще не видно, только 3-4 дня в начале июня были очень теплыми, а сейчас не жарко совсем...
29.06.2007 00:35:42, Chickadee
Соседи, это точно, до границы - рукой подать, гора Baker из окна видна.
29.06.2007 00:46:04, Chickadee
Вот везуха! А у нас полтора месяца сушь полная. Всё пожелтело - хорошо, я дома работаю, поэтому с утра до вечера поливалка включена, иначе вообще бы всё сдохло в саду. Сегодня был первый июньский дождик - покапало курам на смех, через полчаса всё было опять сухущее - в общем, прибило на полчаса пыль.
29.06.2007 00:16:18, Mercutio
у нас так было в прошлом году ,а нынче мы в прохладе ,зато газоны и цветы ,как на подбор ,цветут и пахнут
29.06.2007 00:32:31, Iira

Ууу, с этим напряг. Я ничегошеньки не делала - отдыхать так отдыхать :о))). Пошла после стрижки в русский магазин, накупила всяких вкусностей, потом зашла к туркам за курицей-гриль, фруктов-дынь-арбузов набрала - и порулила домой. На полпути плюнула, вызвала такси (минут 10 оставалось пройти, но общественным транспортом никак не добраться домой) и за 3 минуты и 5 евро доехала как барыня домой. Объявила нагло водителю, что у меня больная спина и вообще, день рождения, в результате он допёр сумки на мой 4-й сталинский этаж. Кстати, мне просто повезло - здесь так НЕ делают, сам тащи свои котомки. Вот. А потом пришли Уве и Уте (родители Олькиной одноклассницы), принесли пузырёк вина и мы славненько посидели до половины девятого. Потом уложила Лёльку и гуляю вот по блогам. А тут без меня, понимаешь, опять пошёл наплыв обмена ссылками :о(((
29.06.2007 01:40:12, Копилочка

ой, и я!!! Забыла - пивасик же там лежит!!!! И помидорчики бочковые! И астраханочка!!! Ёёёёё, совсем башка отвалилась!!!
29.06.2007 01:44:35, Копилочка
:о((( пивко не шибко идёт - сильно охладилось...а мне и так бы чаю горячего для сугреву. Так, курицу слопали ....ооооо, остался угорь копчёный!!! Ну и вишни-черешни-малины всякие. Эх, на подножном корме, что называется.... сУши, что ли заказать с ресторану???? Надо подумать....не, вредно - уже 12 как-никак. При моих габаритах это явно не на пользу...угорь тоже вернётся в холодильник...тоска...буду ягодами питаться...
29.06.2007 01:59:00, Копилочка

Ну, блин, издеваисси???? А у кого карточков нет, чего теперь, на твои посылания смотреть??? Не, ну только попробуй оставить без контролю...
29.06.2007 01:29:04, Копилочка
фигушки, это я сама тут шалю, градусы, понимаешь, в башке бродять :о)))))
29.06.2007 01:45:16, Копилочка

http://www.just-crossstitch.com/
Честно говоря, не советую брать. Очень разочаровалась. Уже три номера просто не за что зацепиться. Их новогодние номера - это высший пилотаж, но обычные - тихий ужас (кружок при жэке). А на второй журнал, вот тут. 29.06.2007 01:29:35, Александрина
Скажи, а в Sampler & Antique сколько страниц? Я на 21 выпуск запала :)
29.06.2007 01:37:34, Ольга (Oна)

У нас то же самое :( Никак лето не наступит, а уже конец июня. И чуть южнее нас ливни такие, что уже даже есть погибшие :(
28.06.2007 23:37:48, Selma
в Африке вон снег выпал ,в Швеции наводнение ,мы сидим без лета ,как в Англии туманной ,что творится
28.06.2007 23:44:48, Iira
Дожди надоееели! С подружкой в караван-парк собрались, да с такой погодой раздумали. У другой подружки родители мужа на побережье отдохнуть поехали, да вчера вернулись. Ладно холодно летом, но хоть без постоянных бы дождей. Белье сушу урывками - то повешу, то сниму. Зимой хоть дома к батарейке поближе повесить можно, а тут...
29.06.2007 18:04:46, Sunshine

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.