Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репортаж с крыши
Это называется - это судьба)) И то, что камеру я взяла на работу и мужу пришлось ко мне за ней заехать, и то, что меня удачно отпустили с работы после обеда восстанавливать свои нервно-истощенные силы...Ну, в общем идем все по ссылке, читаем, дружно тычем в красное слово "предыдущая" (так уж выложилось) и следим за моими приключениями)))
28.06.2007 16:35:28, Yanat
18 комментариев

Эк тебя, тётенька, занесло :о))). И что, других, более надёжных мест, у вас в городе нет для обзору :о)?
28.06.2007 20:14:58, Копилочка
да куча))) Прост это здание фирма мужа строит и им именно оттуд вид понадобился)))
29.06.2007 08:26:47, Yanat

Здорово, наверное адринолина получили просто лошадиную дозу... Эх, мне бы так...
28.06.2007 17:24:21, азиЛ
28.06.2007 17:24:21, азиЛ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.