Долго до меня бежал этот лягушонок, через канал переплыл, несколько границ преодолел, и главное, теперь он здесь! И он привез с собой летнюю погоду :))) Вот сегодня уже был солнечный дождь, так что можем вздохнуть спокойно и ожидать веселых жарких деньков :)
Юля, Загадка природы, ну такое чудо летнее, спасибо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS: не пугайся - в догонку может прийти еще что-то, ну чисто так проверка работы немецкой почты:)))) 28.06.2007 09:21:44, Загадка природы
Ой! Еще что-то?? :) Буду ждать с нетерпением :))) А почему немецкой почты?
28.06.2007 09:27:04, Selma

поздравляем!
пс: надеюсь что Юля поделится схемкой... ооочень нравится :) 28.06.2007 07:42:21, колокОльчик

Хихихи :о)))! Смешной и хорошенький! Устал, бедненький, но всё равно весёлый. Замечательный лягух :о)
27.06.2007 22:47:06, Копилочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.