Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжаю хвастаться

Не могу остановиться :) Остапа понесло :))) Просто у меня сегодня настроение хорошее, хочется со всеми поделиться.
Предлагаю вашему вниманию чехольчик для телефона. (Это, конечно не роскошные ридикюли, но мы вместе с дочкой старались.) Снимала подробно со всех сторон :)
Ещё хочу похвастаться забавным значком. Но это не обычный значок, а ещё и схемка для вышивки :)
И если кому интересно, мой резачок для ниток, который купил мне муж.
Начинать по ссылке и далее по стрелочке следующая.
27.06.2007 18:33:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Красиво, элегантно и аккуратно очень! 28.06.2007 21:09:44, Tassy
Девочки, спасибо всем за отзывы, мне очень приятно, что вам нравятся мои работы. 28.06.2007 13:55:22, Ирина Свет.
Natusya
Какой чехольчик здоровский!!! 28.06.2007 13:33:06, Natusya
Поросенок Плюх
очень милый чехольчик. 28.06.2007 10:57:41, Поросенок Плюх
ЧЕБ
Красивый чехольчик
А журнал я тоже достала примерялась правда к чехлу с апельсинами
и "слоник" оригинальный а куда его вешать, дарить?
28.06.2007 09:29:15, ЧЕБ
Мне тоже другие узоры нравятся больше. У меня не было канвы нужной ширины, чтобы вышить те узоры, а этот можно было без ущерба урезать :)
Тем более, я думала, что вышивку будет делать дочка, и этот узор для неё проще. Но ей это занятие быстро наскучило, пришлось дошивать мне :)
А слоника я себе оставлю, столько труда на него ушло. Планировала повесить в коридоре у входа, как рекомендуется, но стало жалко прятать его под стекло, тогде не видно было бы блеска украшений. Пришлось остановиться на альтернативном варианте: в комнате, на северо-западной стене.
28.06.2007 13:53:27, Ирина Свет.
ЧЕБ
:))) 28.06.2007 15:51:10, ЧЕБ
KoalaAtHome
Красивый чехол, и так аккуратно все - здорово! :-) 28.06.2007 03:30:16, KoalaAtHome
Александрина
Такая аккуратная вещь. Прелесть. Значок забавный, чего только сейчас не встретишь. 27.06.2007 22:41:09, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
Хорошенькая штучка! 27.06.2007 19:59:45, Nata N (Дитя Востока)
Спасибо за частичку хорошего настроения :о). Чехольчик ну такой красивеньки и аккуратный получился, просто игрушечный! И доска молодец, что приняла участие. Значок прикольненький, здорово :о)! И мужу респект за такой подарок. 27.06.2007 19:57:27, Копилочка
Arya
Очень милая вещичка получилась, а значок - отличная идея, можно такое на брелочке вышить :)) И подарок полезный, и какой, наверное, приятный :) 27.06.2007 19:52:33, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!