Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Caron Watercolours

получила в подарок в проекте одном несколько мотков вот этих ниток ,но они такие толстые ,а что ими шить то надо ?
27.06.2007 17:24:08,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzilka
Довольно часто используются в хардангерных самплерах :-) 27.06.2007 17:26:11, Buzilka
Iira
а раскручивать на 3 или на 6 ниточек? 27.06.2007 17:28:35, Iira
Ира, на три, получается приблизительно как 5-й перл 27.06.2007 18:43:17, Копилочка
Iira
ну на 3 значит ,я так и подумала ,но толстые все равно ,ты ичего не получила? 27.06.2007 18:45:52, Iira
не было :о(((. Оказывается, и у нас бывают накладки с почтой. Аниточки толстоватые, но они гораздо мягче перла, пробовала просто так повышивать - очень приятный процесс 27.06.2007 19:16:59, Копилочка
Iira
а я тут подумала между прочим,что четверг- пятница были нерабочие на прошлой неделе .. 27.06.2007 20:01:19, Iira
У вас были выходные? Тогда она могла только в понедельник покинуть твоё почтовое отделение, всё будет нормально. Я не помнь, но вроде твоя ёлочка ко мне за 4 дня доползла. А вдруг завтра :о)? 27.06.2007 20:17:36, Копилочка
Iira
в любом случае дойдет ,но раз уж на украине уже ,почему не у тебя? правда тебе я вроде днем позже отправила ,но ты и ближе 27.06.2007 20:23:05, Iira
кто их поймёт? А почему я в один день отправила 3 письма и бандерольку, из них 2 в Москву, 2 в Ростов-на-Дону - по одной штуке в каждом городе получено уже полторы недели назад, а вторые получатели так ничего и не получили .... 27.06.2007 21:01:29, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!