Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kalinka

Входная дверь

Девочки! Посоветуйте, что лучше повесить напротив входной двери? У кого какой опыт?
27.06.2007 17:19:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно чего-нить шутошное, если Вы не очень консервативны:-) Тут как-то предлагали дулю вышить и повесить, типа, что друзья, в гости зашедшие, чего не сломали, и родственники какую нужную вещь для дома не свистнули:-)
Я бы вышил самовар с чашками или чайный сервиз с подписью: "Так и знал!!!" - это из любимого анекдота, который меня всю жизнь преследует:-))) - его знают почти все постоянные посетители моего дома:-) А Велкам я бы повесил в туалете:-) - там он как-то незауряднее бы выглядел и более по назначению:-)
28.06.2007 08:36:25, Mercutio
kalinka
Спасибо за советы всем. Буду выбирать. 28.06.2007 08:59:22, kalinka
Я тоже двумя руками за "Добро пожаловать" 27.06.2007 22:22:07, Selma
КисяD
В следующем "Вышиваю крестиком" схемка для ключницы будет. 27.06.2007 17:50:45, КисяD
Есть указатели на двери от Наташи Молодецкой (овечки). Там и Welcome есть. Я скоро закончу и фотки покажу.
27.06.2007 17:40:28, азиЛ
pugalka
Штучку для ключей:) 27.06.2007 17:28:22, pugalka
pugalka
Можно какой-нибудь сэмплер на тему прихожей (обувь, одежда...). А еще часто календари вешают, можно вышить сезоны и прикрепить вместо картинки, чтобы только даты остались:) 27.06.2007 17:27:06, pugalka
Lapka8
говорят, что хорошо веночек вешать - бякость всякую заворачивать;-) 27.06.2007 17:26:19, Lapka8
Alena_Ax
есть много схемок Welcome 27.06.2007 17:24:05, Alena_Ax
pugalka
Какой-нибудь Welcome :) 27.06.2007 17:24:02, pugalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!