Прислали по почте: "Сейчас пришел соискатель на свободную вакансию. Заполнил анкету. Сижу читаю её перед собеседованием. В графе "семейное положение" парень написал - "студент"! ))
Отличное семейное положение! Помню такое! Мне почему-то показалось это милым и может даже несколько трогательным."
Очень в тему, я сегодня защитила очередной и надеюсь последний в моей жизни диплом и больше не буду студентом! ВСЕ!
Девушки мои любимые (ну и мальчики тоже!)! я возвращаюсь к вам! Как мне не хватало вашего общения все это время моей учебы, как мне не хватало времени на вышивку, как я скучала по иголке с ниточками!
Диплом защитила на 5 (кстати в дипломе вообще нет ни одной четверки)
Спасибо за поздравления! и УРА! я снова с вами!
P.S. - теперь я дипломированный специалист в области управления человеческими ресурсами ;-))) обращайтесь, ежели что...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я определенно удачно зашла :) Поздравляю! Конец всем мучениям! Ура! Впрочем, я и не сомневалась, что все будет на отлично :)
28.06.2007 22:40:40, Tereska
;-))) ну теперь держись, магазин светелка! буду вышивать все подряд!!!
29.06.2007 09:19:36, Ивановна

Как приятно встретить среди коллег по увлечению еще и коллег по роду деятельности. Поздравляю с дипломом!
28.06.2007 08:46:31, Танюшка-плюшка
Поздравляю от души! Нам - человеческим ресурсам - очень нужны квалифицированные и грамотные управленцы!:-)
28.06.2007 08:42:22, Mercutio

Олечка-солнышко, зная твой неугомонный характер, твою выдержку, трудолюбие и т.д. могу только сказать "никогда не говори никогда!" Я не удивлюсь, если через небольшой промежуток времени тебя вновь потянет "покорять вершины".
Еще раз поздравляем и я и Димка (который еще в обед прибежал с вопросом "Сдала???"). Чмоки! Ты умница! 27.06.2007 14:52:02, Маркуша
СПАСИБО! мне очень помогла твоя удача! Димке привет и спасибки тоже! но больше я на такие подвиги не способна!!! поддерживающее обучение - это всегда пожалуйста, вот в начале июля уже иду, а на такие глобальные вещи - ВСЕ! старая я уже учиться, всему свое время!!!
27.06.2007 15:29:25, Ивановна
Еще раз поздравляем и я и Димка (который еще в обед прибежал с вопросом "Сдала???"). Чмоки! Ты умница! 27.06.2007 14:52:02, Маркуша

Маркушина удача помогла? :))) Хотя судя по всему она как раз всем свою удачу раздает щедро, себе не оставляет :))))
29.06.2007 12:44:22, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.