Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкий хвастик - подарок другу
Вот, вышила вчера брелочек для друга-британца.
27.06.2007 13:48:23, Arya
32 комментария
Британец, гришь? :))) Када в гости??? Чтобы и к нам чтобы...
27.06.2007 22:19:31, Selma
Он сейчас в Финляндии обитает, а вообще хочет в Россию жить и работать :)))
27.06.2007 22:22:20, Arya

Нет, ну опять она со своими подарочками, и опять для друга :о)! Класс! Люблю клевер - надо будет себе вышить какой-нибудь крошечный листик просто так, а вдруг действительно к большому человеческому счастью :о!
27.06.2007 20:24:10, Копилочка
Вот,выложила схемку, это давным давно Тоня мне ссылку давала на всякую мелочевку, там и откопался трилистник, но я добавила еще один листик, чтобы точно на удачу :))
27.06.2007 21:10:42, Arya

Угу, а я ещё и божью корову прирусую :о). Надо обязательно заняться делом, гирляндочку над дверью развесить. Ох, планы, планы...
28.06.2007 14:45:02, Копилочка

А колечко мое, тут просто для антуража :)) 27.06.2007 14:26:34, Arya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.