Дорогие друзья! Позвольте представить на вашу суд мою первую серьезную работу. Вышивала пол-года. Планировалось подарить мужу на 23 февраля, а получилось на День рождения. Огромное спасибо БДЖОЛКе за ее рекомендации в самом начале моей работы, и огромная - преогромная благодарность Лене - Енечке, что поделилась со мной золотыми ниточками, которых мне не хватило. без нее даже и не знаю что бы я делала)))))Результатом довольна очень, фотик, как всегда исказил цвета.
Пы.сы. По стрелочке, тоже новая работка.
Добро пожаловать в мой альбом!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грандиозная работа, столько труда! очень понравилось паспарту, дорогой зеленый бархат, очень подходит к зелени хвои!
27.06.2007 12:15:25, БДЖОЛка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.