Дорогие друзья! Позвольте представить на вашу суд мою первую серьезную работу. Вышивала пол-года. Планировалось подарить мужу на 23 февраля, а получилось на День рождения. Огромное спасибо БДЖОЛКе за ее рекомендации в самом начале моей работы, и огромная - преогромная благодарность Лене - Енечке, что поделилась со мной золотыми ниточками, которых мне не хватило. без нее даже и не знаю что бы я делала)))))Результатом довольна очень, фотик, как всегда исказил цвета.
Пы.сы. По стрелочке, тоже новая работка.
Добро пожаловать в мой альбом!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грандиозная работа, столько труда! очень понравилось паспарту, дорогой зеленый бархат, очень подходит к зелени хвои!
27.06.2007 12:15:25, БДЖОЛка

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.