Всем, а в особенности Мурркиной,РоМашке,twinsic,Akane,Lisionok,Madina
У меня к вам сюрпризы из Москвы
Давайте выберем вечер на следующей неделе ( начиная со вторника )чтобы встретится всей кучей, побщаться (где нибудь поближе к центру)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как насчет повторить 17.07? Но уже со мной :)))))))))))))))
27.06.2007 14:13:45, Софико
Да в Москве-то я бываю где-то раз в 2 месяца, но проездом одним днём и такими галопами-по-европам! Но всё-таки надеюсь, может в сентябре на Золотую иголочку с ночёвкой приехать
27.06.2007 15:37:59, twinsic
28-го вроде муж должен прибыть после почти месяца отсутствия... мдя, надо уточнить :)
27.06.2007 14:56:16, РоМашкА
Жаль, но будут еще встречи :) Может ты в Москву приедешь? Кто знает? Я вот еще вчера не знала что ВСЕ-ТАКИ поеду :)
27.06.2007 14:55:03, Софико

Правда ещё не отозвались Akane и Madina 27.06.2007 13:55:13, twinsic

До встречи :) Собирайте сумки :) 28.06.2007 09:22:07, ЧЕБ

И ориентируемся вторник на 17 30 Остальные подтянуться :)
И несисите посмотреть пощупать всего :) 27.06.2007 14:34:29, ЧЕБ

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.