Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчик

К чему приводят мячты?...

Познакомилась с соконфетницей mamaKat, благо рядышком живем... и вот к чему привели наши общие мячты и старания...
тема для обсуждения по ссылке... все еще на стадии зарождения,
но начинает обрастать деталями... Жжжждууу ваших мнений и пожеланий...

пс.. если я "пропала", значит отынетилась...
27.06.2007 10:16:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень хорошенькие дизайны, молодцы, девочки! 28.06.2007 21:03:39, Tassy
Левая лапа
Дизайны и правда очень милые. Понравился кот и ежик со звездами. Но и мыши тоже очень милые. Ценя для меня не важна, поэтому я бы предпочла DMC или просто схему (буклет). А вообще - молодцы, девчонки! 27.06.2007 13:36:43, Левая лапа
А*лён*А
Симпатичные дизайны. У меня ребенок начинает вышивать и такие сюжетики в самый раз. Мыши понравились больше, чем ежики. Я бы еще про буклетики подумала... 27.06.2007 12:41:59, А*лён*А
Olga_R
А мне ежики очень понравились 27.06.2007 12:09:31, Olga_R
Yanat
А мне все понравилось))) Если бы была у деток комната - вышила бы им ёжика или мышек))) 27.06.2007 11:49:52, Yanat
pugalka
Ежики выглядят грубовато, а вот мыши понравились. Воздушный шарик в виде кота:) Я бы купила. Хочется видеть их в отшитом варианте. Ждем новых дизайнов от вашего дуэта:) 27.06.2007 11:21:26, pugalka
Это потому что на схеме бэк жирным сделан? :) 27.06.2007 12:22:58, MamaKat
Yanat
нормальные, симпатишные ёжики))) самобытные и неповторимые))) 27.06.2007 13:29:54, Yanat
ЧЕБ
Мне с мышами и луной очень приглянулся :) 27.06.2007 10:49:43, ЧЕБ
А ссылка где? 27.06.2007 10:17:34, TataFrost
колокОльчик
уже вставила в тему:)) 27.06.2007 10:20:03, колокОльчик
колокОльчик
ссылка дублирую...
только што ее то видать то не видать %-/
27.06.2007 10:30:06, колокОльчик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!