Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчик

К чему приводят мячты?...

Познакомилась с соконфетницей mamaKat, благо рядышком живем... и вот к чему привели наши общие мячты и старания...
тема для обсуждения по ссылке... все еще на стадии зарождения,
но начинает обрастать деталями... Жжжждууу ваших мнений и пожеланий...

пс.. если я "пропала", значит отынетилась...
27.06.2007 10:16:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень хорошенькие дизайны, молодцы, девочки! 28.06.2007 21:03:39, Tassy
Левая лапа
Дизайны и правда очень милые. Понравился кот и ежик со звездами. Но и мыши тоже очень милые. Ценя для меня не важна, поэтому я бы предпочла DMC или просто схему (буклет). А вообще - молодцы, девчонки! 27.06.2007 13:36:43, Левая лапа
А*лён*А
Симпатичные дизайны. У меня ребенок начинает вышивать и такие сюжетики в самый раз. Мыши понравились больше, чем ежики. Я бы еще про буклетики подумала... 27.06.2007 12:41:59, А*лён*А
Olga_R
А мне ежики очень понравились 27.06.2007 12:09:31, Olga_R
Yanat
А мне все понравилось))) Если бы была у деток комната - вышила бы им ёжика или мышек))) 27.06.2007 11:49:52, Yanat
pugalka
Ежики выглядят грубовато, а вот мыши понравились. Воздушный шарик в виде кота:) Я бы купила. Хочется видеть их в отшитом варианте. Ждем новых дизайнов от вашего дуэта:) 27.06.2007 11:21:26, pugalka
Это потому что на схеме бэк жирным сделан? :) 27.06.2007 12:22:58, MamaKat
Yanat
нормальные, симпатишные ёжики))) самобытные и неповторимые))) 27.06.2007 13:29:54, Yanat
ЧЕБ
Мне с мышами и луной очень приглянулся :) 27.06.2007 10:49:43, ЧЕБ
А ссылка где? 27.06.2007 10:17:34, TataFrost
колокОльчик
уже вставила в тему:)) 27.06.2007 10:20:03, колокОльчик
колокОльчик
ссылка дублирую...
только што ее то видать то не видать %-/
27.06.2007 10:30:06, колокОльчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!