Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить?
Подскажите, где в Москве можно купить крейник и бисер милл-хилл? Обычно покупаю у Наташи Люсиль, но сейчас нужно золотые оттенки вживую подобрать. В ЦДМире нет случайно такого?
26.06.2007 17:06:19, МамАнька
10 комментариев

Ань, ты меня уже пугаешь!!! :))) Ты все мои задумки раньше меня выполняешь!!! :)))) Я завтра в ЦДМ иду - за ЗОЛОТЫМИ оттенками бисера!!!!! :))))
26.06.2007 17:28:34, Эля (Dollar)
:) это уже не просто телепатия :) Когда там клонированием наука занялась?
26.06.2007 17:39:33, МамАнька
Бисер ищу для ларца. Карту вышиваю потихоньку - сейчас на рамке бэк шью. Медленно пока продвигается - у меня мелкий все болеет и болеет :( Мы недавно даже в больнице пролежали дней 10. А в это время ничего не хочется. Мы даже старшую из сада на все лето забрали - чтоб всякие инфекции домой не таскала. Свои планы бросила в папку, посмотри. Может и ты чего планируешь? :)
26.06.2007 18:09:52, МамАнька
Неа. Тут кто-то постоянно дает дезу о точных сроках его закрытия, но в самом ЦДМ многие продавцы не сном ни духом! И аренду у них вперед все еще берут...
26.06.2007 18:29:54, TataFrost

Шутки шутками, а я уже прежде чем начать мечтать о том, что "вот следующей вышивкой будет это-то и то-то" - смотрю в твой альбом!!! Зайку ты вышила на месяц раньше меня, Карту тоже вместе шьем (кстати - КАК ТАМ КАРТА?)... Среди реализованных тобой моих хочушек - ягуар, розовые фламинго и снеговичок!.. Надеюсь, бисер ты ищешь не для одного из наших семейных совместных проектов? :))))
26.06.2007 17:46:46, Эля (Dollar)

Согласна с тобой, что Тадж Махал самый красивый из них всех!! Но я такую красоту не осилю - мне после карты год надо будет на открыточных дизайнах в себя приходить! :))))) Ларец вообще чудо чудное.
А главное - не болейте!! Когда детки болеют, вообще руки опускаются и тоска берет :((( Выздоравливайте и не болейте больше!! 26.06.2007 21:55:48, Эля (Dollar)
А главное - не болейте!! Когда детки болеют, вообще руки опускаются и тоска берет :((( Выздоравливайте и не болейте больше!! 26.06.2007 21:55:48, Эля (Dollar)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.