Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции или раздела
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
26.06.2007 13:43:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Спасибо большое, я нашла в альбоме... 26.06.2007 21:47:51, Tassy
Ну ничего себе! Пока я пришла сюда со своей толстой рецептной книгой, модераторы уже порезвелись:)) Думаю, что модераторы от вкусности не отказались бы:) Это кому-то из читателей худеть надо, вот и злятся:) Ничего! Напекём и съедим!:) Спасибо, кухонная подружка! 26.06.2007 19:52:49, SvtLana
Lapka8
Свет, хорошо, что еще альбомыне шерстят)))и зачем тогда посиделки? 26.06.2007 19:55:47, Lapka8
М.Мурркина :)
Мерси! почему-то промедитировала над карамельными плюшками........))))))))) 26.06.2007 16:04:17, М.Мурркина :)
Lapka8
тоже дело) если есть ? по производству - я туточки) 26.06.2007 16:37:32, Lapka8
М.Мурркина :)
можно уточнить: ореховая смесь из пакетика (шо такое?) заменяется смесью дробленых орехов с сахаром и маслом (пропорции по вкусу)? я правильно пОняла?))) а в процессе ОНО так плавится и тает, и умопомрачительно пахнет?.... эхх...смерть диетам.... 26.06.2007 17:01:08, М.Мурркина :)
ну зачем так красочно описывать?!:)Сейчас заляпаю слюновыделениями всю клаву:)) 26.06.2007 21:31:51, SvtLana
Lapka8
ну вобщем "пакетик" затесался из книжки, я делаю тертое масло с сахаром и орехами - так что все действиетельно плавится и пахнет) 26.06.2007 18:19:38, Lapka8
twinsic
Аха! Тот кремистый тортик, по которому я вчера облизывалась! Попробуем испечь! Тесто должно жидковатым получиться, насколько я поняла? А крем хорошо коржи пропитывает? 26.06.2007 16:00:35, twinsic
Lapka8
тесто как творог (не катушками конечно, а обычной творожной консистенции), его надо действительно тонко намазывать на пергамент - около 3 мм. Крем получается не очень жидкий, поэтому в холодильнике пусть тортико постоит пропитается. 26.06.2007 16:37:00, Lapka8
NataZ
Спасибо большое обязательно попробую, выглядит очччень аппетитно!!! 26.06.2007 14:03:47, NataZ
Lapka8
а главное просто и очччень вкусно! 26.06.2007 14:04:15, Lapka8


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!