Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
сообщение удалено модератором на основании пункта
правил:
- сообщение не по теме конференции или раздела
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
26.06.2007 13:43:15, Lapka8
12 комментариев
Спасибо большое, я нашла в альбоме...
Спасибо большое, я нашла в альбоме...
26.06.2007 21:47:51, Tassy
Ну ничего себе! Пока я пришла сюда со св →
Ну ничего себе! Пока я пришла сюда со своей толстой рецептной книгой, модераторы уже порезвелись:)) Думаю, что модераторы от вкусности не отказались бы:) Это кому-то из читателей худеть надо, вот и злятся:) Ничего! Напекём и съедим!:) Спасибо, кухонная подружка!
26.06.2007 19:52:49, SvtLana
Свет, хорошо, что еще альбомыне шерстят)))и зачем тогда посиделки?
26.06.2007 19:55:47, Lapka8
Мерси! почему-то промедитировала над кар →
Мерси! почему-то промедитировала над карамельными плюшками........)))))))))
26.06.2007 16:04:17, М.Мурркина :)
тоже дело) если есть ? по производству - я туточки)
26.06.2007 16:37:32, Lapka8
можно уточнить: ореховая смесь из пакетика (шо такое?) заменяется смесью дробленых орехов с сахаром и маслом (пропорции по вкусу)? я правильно пОняла?))) а в процессе ОНО так плавится и тает, и умопомрачительно пахнет?.... эхх...смерть диетам....
26.06.2007 17:01:08, М.Мурркина :)
ну зачем так красочно описывать?!:)Сейчас заляпаю слюновыделениями всю клаву:))
26.06.2007 21:31:51, SvtLana
ну вобщем "пакетик" затесался из книжки, я делаю тертое масло с сахаром и орехами - так что все действиетельно плавится и пахнет)
26.06.2007 18:19:38, Lapka8
Аха! Тот кремистый тортик, по которому я →
Аха! Тот кремистый тортик, по которому я вчера облизывалась! Попробуем испечь! Тесто должно жидковатым получиться, насколько я поняла? А крем хорошо коржи пропитывает?
26.06.2007 16:00:35, twinsic
тесто как творог (не катушками конечно, а обычной творожной консистенции), его надо действительно тонко намазывать на пергамент - около 3 мм. Крем получается не очень жидкий, поэтому в холодильнике пусть тортико постоит пропитается.
26.06.2007 16:37:00, Lapka8
Спасибо большое обязательно попробую, вы →
Спасибо большое обязательно попробую, выглядит очччень аппетитно!!!
26.06.2007 14:03:47, NataZ
а главное просто и очччень вкусно!
26.06.2007 14:04:15, Lapka8