Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции или раздела
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
26.06.2007 13:43:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Спасибо большое, я нашла в альбоме... 26.06.2007 21:47:51, Tassy
Ну ничего себе! Пока я пришла сюда со своей толстой рецептной книгой, модераторы уже порезвелись:)) Думаю, что модераторы от вкусности не отказались бы:) Это кому-то из читателей худеть надо, вот и злятся:) Ничего! Напекём и съедим!:) Спасибо, кухонная подружка! 26.06.2007 19:52:49, SvtLana
Lapka8
Свет, хорошо, что еще альбомыне шерстят)))и зачем тогда посиделки? 26.06.2007 19:55:47, Lapka8
М.Мурркина :)
Мерси! почему-то промедитировала над карамельными плюшками........))))))))) 26.06.2007 16:04:17, М.Мурркина :)
Lapka8
тоже дело) если есть ? по производству - я туточки) 26.06.2007 16:37:32, Lapka8
М.Мурркина :)
можно уточнить: ореховая смесь из пакетика (шо такое?) заменяется смесью дробленых орехов с сахаром и маслом (пропорции по вкусу)? я правильно пОняла?))) а в процессе ОНО так плавится и тает, и умопомрачительно пахнет?.... эхх...смерть диетам.... 26.06.2007 17:01:08, М.Мурркина :)
ну зачем так красочно описывать?!:)Сейчас заляпаю слюновыделениями всю клаву:)) 26.06.2007 21:31:51, SvtLana
Lapka8
ну вобщем "пакетик" затесался из книжки, я делаю тертое масло с сахаром и орехами - так что все действиетельно плавится и пахнет) 26.06.2007 18:19:38, Lapka8
twinsic
Аха! Тот кремистый тортик, по которому я вчера облизывалась! Попробуем испечь! Тесто должно жидковатым получиться, насколько я поняла? А крем хорошо коржи пропитывает? 26.06.2007 16:00:35, twinsic
Lapka8
тесто как творог (не катушками конечно, а обычной творожной консистенции), его надо действительно тонко намазывать на пергамент - около 3 мм. Крем получается не очень жидкий, поэтому в холодильнике пусть тортико постоит пропитается. 26.06.2007 16:37:00, Lapka8
NataZ
Спасибо большое обязательно попробую, выглядит очччень аппетитно!!! 26.06.2007 14:03:47, NataZ
Lapka8
а главное просто и очччень вкусно! 26.06.2007 14:04:15, Lapka8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!