Какой сегодня деньрожднёвский бум получился :) здорово :)
а тут понимаешь наши на третьем месте... не порядок!
Даешь олимпиаду в Сочи!!!
дальнейшее распространение приветствуется :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и потом здоровье нации не менее важно чем наука. 26.06.2007 14:18:58, Mote

Насчет остального не буду спорить, потому что цифр/фактов не знаю. 26.06.2007 14:46:20, Arya

А про прибыли:)) Так смотри внимательно олимпийские игры. Там на каждой новой олимпиаде подсчитывают сколько денег стране принесла предыдущая олимпиада, и насколько по прибылям новая олимпиада переплюнула старую:))) 26.06.2007 15:35:19, Mote

Ир, ты сегодня в какчестве политического обозревателя?:)) А я тебе в асю тарабаню!
26.06.2007 15:57:24, SvtLana

Я просто объестивно смотрю на вещи. Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела для страны этого праздника, и прибылей от олимпианы. Но есть объективные причины, которые от нас совершенно не зависят. И они пораждаются политиками у которых пуля в голове, да еще и со смещенным центром, которая бродит и не даёт им покоя, а они покоя миру не дают:))) 26.06.2007 14:22:32, Mote

А на последней олимпиаде в Турине? Когда искусттвенно снего поддерживали? Или на последнем лыжном чемпионате мира, где то в Европе, куда снег баржами завозили? Вот у них прекрасные условия для зимней олимпиады:))) 26.06.2007 15:40:38, Mote
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.