Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Поддержим наших :)

Какой сегодня деньрожднёвский бум получился :) здорово :)
а тут понимаешь наши на третьем месте... не порядок!
Даешь олимпиаду в Сочи!!!
дальнейшее распространение приветствуется :)
26.06.2007 12:18:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Хм... и што останется от Сочей ПОСЛЕ Олимпиады? 26.06.2007 22:16:12, Tomsik
М.Мурркина :)
поддержала национальную утопию)) 26.06.2007 16:05:37, М.Мурркина :)
twinsic
Угу, проголосовали и даже отправили дальше усем, кто был в адресной книге :-)) 26.06.2007 16:04:28, twinsic
Мы уже вторые!!!! 26.06.2007 14:47:53, рысенок
Alena_Ax
дык достаточно на 7е клич дать и.... 26.06.2007 15:18:14, Alena_Ax
Arya
Честно признаюсь, этой показухи не понимаю... Лучше бы эти деньги на науку пустили, ну или образовани или молодые семьи. 26.06.2007 14:14:42, Arya
Mote
Таня, олимпиада это кроме пристижа - большой бизнес. Мало того что мы можем получить развитый спортивный комплекс, который потом будет использоваться десятилетиями и спортсменами и обычными людьми. Так на олимпиаде еще и деньги зарабатывают. Всё окупиться, все затраты. И будет большая прибыли и для региона и для страны. Поэтому и такая конкуренция за олимпиады. Это не трата денег, а их вложение и зарабатывание.
Ну и потом здоровье нации не менее важно чем наука.
26.06.2007 14:18:58, Mote
Irina_V
Эти сооружения простыми людьми будут использоваться вряд ли..для большинства людей это далеко и дорого. А для профессионалов спорткомплекс можно построить и подешевле,без олимпийских понтов.А на деньги (на их малую часть),угробленные на олимпиаду,лучше б тем же сочинцам медицинский комплекс построили бы. И кстати, про выгодность..где-то я читала,что Московская олимпиада кроме патриотической гордости принесла с собой бааааальшую кучу убытков. 26.06.2007 19:11:04, Irina_V
Mote
Ну ды, один вывод - весь мир придурки:))) И чё так за олимпиаду то все борятся:))) А по поводу простых людей.... Насколько я знаю, московские олимпийский постройки доступны всем. 27.06.2007 09:24:07, Mote
Arya
Как проведение Олимпиады затрагивает "здоровье нации"?
Насчет остального не буду спорить, потому что цифр/фактов не знаю.
26.06.2007 14:46:20, Arya
Mote
Да так, что олимпиады стимулируют развитие спортивного движения в стране. детей больши в секции отдают. Вон после победы наших фигуристов и пары торойки спротривных шоу, все на катки ломанулись, коньги проблемы в магазинах было купить:))) Появляются комплесы новые где могут взрослые для себя спортом заниматься. Пропаганда здорового образа жизни и т.д. Это достаточно извесные факты, имеено из статистики:)))
А про прибыли:)) Так смотри внимательно олимпийские игры. Там на каждой новой олимпиаде подсчитывают сколько денег стране принесла предыдущая олимпиада, и насколько по прибылям новая олимпиада переплюнула старую:)))
26.06.2007 15:35:19, Mote
Yanat
+1 26.06.2007 13:55:28, Yanat
Mote
Ох, поддержала... Но в победу не верю.. Мало того что не победиим хоть тресни тут, только пышто мы Россия. Да еще с Ираном Штаты могут в любой момент войну развязать, а до Сочи извените всего-ничего. И если буддет американский платсдарм в Грузии, а он будет, так грузинам прилетит одним из первых, ну и нам заодно. 26.06.2007 12:41:04, Mote
Ир, ты сегодня в какчестве политического обозревателя?:)) А я тебе в асю тарабаню! 26.06.2007 15:57:24, SvtLana
Mote
Мдя, я такая:))) блин не получаю:))) В сысле по асе:))) 26.06.2007 16:07:16, Mote
РоМашкА
вот из-за таких пeссимистов и не видать на сочинского золота!!! :)))))))) 26.06.2007 14:16:45, РоМашкА
Mote
Ну пущай буду я виновата:))) Я не писсимист:))) А наоборот оптимист, особенно учитывая что живу вечно с приключениями, которые скорее со знаком минус чем плюс:)))
Я просто объестивно смотрю на вещи. Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела для страны этого праздника, и прибылей от олимпианы. Но есть объективные причины, которые от нас совершенно не зависят. И они пораждаются политиками у которых пуля в голове, да еще и со смещенным центром, которая бродит и не даёт им покоя, а они покоя миру не дают:)))
26.06.2007 14:22:32, Mote
РоМашкА
ага, есть, например, климат :))))) мне изначально сия мысль крайне нелепой кажется. Хотя, как знать, может сочинские морозы круче Чукотки :)))) 26.06.2007 14:30:06, РоМашкА
Mote
а вот с климатом, там как раз всё нормально. В горах Кавказа со снегом проблем не бывает. Я не раз была зимой на Красной поляне. Всё там нормально для лыжников. Не говоря действительно об уникальности климата, снег и тепло у моря совсем рядом.
А на последней олимпиаде в Турине? Когда искусттвенно снего поддерживали? Или на последнем лыжном чемпионате мира, где то в Европе, куда снег баржами завозили? Вот у них прекрасные условия для зимней олимпиады:)))
26.06.2007 15:40:38, Mote
eagle
Как это 2014, ведь предыдущая в 2012, а между олимпиадами 4 года полагается? Или это зимняя? 26.06.2007 12:35:18, eagle
РоМашкА
зимняя :))) в том и прикол :)))) 26.06.2007 12:35:53, РоМашкА
eagle
Сочи? А там снег, вообще, бывает? 26.06.2007 12:55:39, eagle
Lapka8
бывает! и какой - пол города без света, воды горячей нет, электрички и поезда бывает не ходят! 26.06.2007 13:21:34, Lapka8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!