Какой сегодня деньрожднёвский бум получился :) здорово :)
а тут понимаешь наши на третьем месте... не порядок!
Даешь олимпиаду в Сочи!!!
дальнейшее распространение приветствуется :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и потом здоровье нации не менее важно чем наука. 26.06.2007 14:18:58, Mote

Насчет остального не буду спорить, потому что цифр/фактов не знаю. 26.06.2007 14:46:20, Arya

А про прибыли:)) Так смотри внимательно олимпийские игры. Там на каждой новой олимпиаде подсчитывают сколько денег стране принесла предыдущая олимпиада, и насколько по прибылям новая олимпиада переплюнула старую:))) 26.06.2007 15:35:19, Mote

Ир, ты сегодня в какчестве политического обозревателя?:)) А я тебе в асю тарабаню!
26.06.2007 15:57:24, SvtLana

Я просто объестивно смотрю на вещи. Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела для страны этого праздника, и прибылей от олимпианы. Но есть объективные причины, которые от нас совершенно не зависят. И они пораждаются политиками у которых пуля в голове, да еще и со смещенным центром, которая бродит и не даёт им покоя, а они покоя миру не дают:))) 26.06.2007 14:22:32, Mote

А на последней олимпиаде в Турине? Когда искусттвенно снего поддерживали? Или на последнем лыжном чемпионате мира, где то в Европе, куда снег баржами завозили? Вот у них прекрасные условия для зимней олимпиады:))) 26.06.2007 15:40:38, Mote
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.