Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

О летних открытках!

Прошу всех, кто указан в этом альбоме, отписать на go.to.summer@gmail.com написать номер квитанции и дату отправления открытки, лучше, если отсканируете квитанцию или сфотографируете. Будем разыскивать почтовые отправления. Спасибо за содействие!

PS заодно прошу других участников проверить, нет ли ошибок в альбоме, где открытки отмечены.
26.06.2007 00:06:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кимуля
От я Маша-растеряша:( не могу найти квитанцию:((( *плакаю* 26.06.2007 13:27:56, Кимуля
Zajka с Мальчишками :)
Если, вдруг, мой отправитель объявится, мне тоже номер отправления надо, пожалуйста, чтобы лично на почту сходить и поискать :) 26.06.2007 12:26:47, Zajka с Мальчишками :)
pugalka
Я кстати посмотрела альбом с новогодними открытками, аж 15 открыток в пути!!! Или это старая информация? Ужас. 26.06.2007 00:48:21, pugalka
Selivasha
ага =( моя так и не долетела в далёкую Америку =(((( НГ затерялся =/ 26.06.2007 09:49:37, Selivasha
Arya
Нет, информация не старая, но в том проекте участвовали около 200 открыток. 26.06.2007 01:34:09, Arya
pugalka
Отправила:( 26.06.2007 00:28:55, pugalka
Роскошная открыточка :) Надеюсь, доберется до адресата 26.06.2007 00:40:10, Selma
+1 Эта одна из тройки моих самых любимых :)ОЧЕНЬ жалко будет если не придет :( Хотя если далеко отправлена - шанс есть! И болшой!!! Мой мелкий пакет до Израиля из Москвы ехал больше 2 месяцев. 26.06.2007 08:45:15, Софико
twinsic
+1 А для меня - самая симпатичная в этом проекте! Обидно, что подзастряла, но будем надеятся на лучшее! 26.06.2007 10:05:25, twinsic
pugalka
Я тоже не теряю надежды. Информация на сайте почты одна (доставлена адресату), а на самом деле... 26.06.2007 00:42:51, pugalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!