Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка с бисером под стеклом

Собираюсь вышивку с бисером повесить на кухне, т. е. однозначно придётся ставить стекло. Какие есть особенности оформления? Обязательно ли двойное паспарту или хватит одного? Как вообще это смотрится? Если у кого есть примеры, поделитесь ссылочками, буду очень благодарна.
25.06.2007 15:00:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
у меня две работы оформлены под стекло. двойное паспарту 25.06.2007 15:48:22, Lisionok
Спасибо за ссылочку:) Рассматриваю и размышляю :)
Красивое у вас оформление!
25.06.2007 16:39:16, Ирина Свет.
Можно и совсем без паспарту, только поставить спейсер между стеклом и натянутой вышивкой. 25.06.2007 15:48:19, SvtLana
Нафаня (Nicole_Paris)
а можно посмотреть, что такое спейсер? 25.06.2007 17:08:39, Нафаня (Nicole_Paris)
У меня вот этот подарок со спейсером. Это такая узкая прослойка из толстого материала, спрятанная за рамкой, которая отделяет саму вышивку от стекла. 25.06.2007 22:34:27, SvtLana
Если я попрошу такое в нашей багетке, они покрутят пальцем сами знаете где :)))
За информацию спасибо, приму к сведению. Буду размышлять на тему оформления в нормальной багетной, не в нашем городе :(
25.06.2007 16:34:26, Ирина Свет.
да не должны бу крутить... если, конечно, опыт есть:) В Киевских багетках это так и называется. 25.06.2007 22:27:34, SvtLana
Тогда попробую спросить (правда, без особой надежды на положительный ответ). У нас в багетке всё по минимуму, хорошо, хоть она есть вообще :) 25.06.2007 22:40:09, Ирина Свет.
Вечерка
У меня "Видение надежды" с бисером. Под раму наклеены несколько слоев паспарту, что создает углубление. В готовом виде это не заметно. Делали мне это в багетке. Думаю, Вам надо подойти в свою багетку, они посоветуют, как лучше сделать. 25.06.2007 15:46:14, Вечерка
В нашу багетку без особой нужды лучше не ходить :)))
Красивая у вас работа получилась. Но чтобы сделать так, как вы описали, нужен достаточно глубокий багет.
Эх, мне бы хоть какой-нибудь подходящий найти :)
Сижу и размышляю: либо бисер не пришивать, либо картинки в другое место вешать.
25.06.2007 16:24:03, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!