Оказывается, солнце про нас не забыло этим летом, решило-таки обласкать Ньюкасл своим вниманием в эти выходные :) В честь чего народ, конечно же, скорее побежал к морю, ну и мы не отставали :) Остров святой Марии от нас в пяти минутах езды, мы подоспели к самому началу отлива, когда всякая живность еще плещется у берегов. Ну и мой хвастик этой недели там же засветился :) Давно хотела вышить что-нибудь из МТСА, руки уже исчесались до дыр. Так что, как только я увидела эту блузу в магазине, у меня просто сомнений не возникло, что на ней вышить :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!!! Ты тоже через одну ниточку шила, как и она рекомендует? Ой, ну просто обалденные дизайны! И мне они очень нравятся на одежде, сумках, рюкзаках - как-будто для них и сделаны! А как мне нравятся твои вышивки ... мур-мур просто!!! А где Зойка, про неё не вспомнили вчера? Хоть бы на руки взяла, хозяйка! Фотографии так понравились, тоже очень медузой впечатлилась. А Лёлька - улитками морскими - у нас садовые время от времени живут в качестве домашних животных :о)
25.06.2007 15:35:25, Копилочка

Вдохновилась, откопаю свою льняную рубашку, тоже что-то придумаю :) 25.06.2007 14:26:43, Arya

Надо и себе сварганить что-то такое. Тем более, что MTSA легко шьется! Ведь так? 25.06.2007 10:14:25, Dardina

На льняной обязательно надо что-нибудь вышить! Это долг любой вышивальщицы! :))) Спасибо, Вик :)
25.06.2007 01:41:22, Selma

А еще очень красивая медузка... а рыбкофф жалко... они так там и помирають во время отлива?
Эх, как бы я там с тобой погуляла, понюхала чудных морских запахов:-))))))) 25.06.2007 00:19:26, Енечка
Леночка, спасибо тебе большое! А рыбки вполне могут послужить кормом птицам, так как оказываются в ловушке в маленьких водоемчиках среди камней и птицам легкодоступны. Остается себя утешать, что это законы природы.
25.06.2007 01:44:06, Selma
С удовольствием полюбовалась: а) на красивую девушку с красивой улыбкой, б) на стильную вышивку, придавшую ШИК льняной блузке, в) на морские пейзажи. Спасибо за полученное наслаждение! :))))
24.06.2007 23:25:04, Эля (Dollar)

Как-то не видела раньше ваших работ, поэтому мне очень фон понравился:) Я сначала думала, что это вы на какой-то выставке:) Очень красиво. И, смотрю, вы предпочитаете без паспарту? 24.06.2007 23:23:09, bee
Если бы не вышивка, блузка была бы такой скучной. А так, заиграла просто!
24.06.2007 22:45:36, Астрель

Спасибо :) Мне тоже очень нравится находить что-нибудь движущееся среди канмей :)))
25.06.2007 01:52:17, Selma

Синяя медуза хороша. Она на самом деле такая синяя? 24.06.2007 21:27:41, Tat_ver
Спасибо :) А медуза, и правда, синяя :) И крупная, сантиметров 10 в диаметре
24.06.2007 21:30:54, Selma

Ой, Зу - красота неописуемая!!! Завидую тебе - мне ТАК не хватает моря :) Радует только то,что у меня на даче розы зацвели и жасмином пахнет, но я в этот раз без фотоаппарата уехала - нету подтверждения моим словам :))
24.06.2007 20:39:02, Софико
Как можно без фотоаппарта жасмин нюхать?? А нам? :))) Я вот не знаю, унюхала ли ты запах несвежих водорослей на моих фотках :)))
24.06.2007 20:55:18, Selma

Какой подводный мир! Медуза... рыбеха, ракушки... Красиво! А блузочка просто чудо! Я сначала думала, что бабочки еще в процессе вышивания. А оказалось так и надо. Очень оригинально! Скромно и благородно!
24.06.2007 20:21:34, Агапья
А вот если бы кто-то не поджарился накануне встречи в Сокольниках, мог бы увидеть собственными глазами одну из вышитых Мари-Терезиных работ:-)))))
Ссылка на Иринкин альбом: 25.06.2007 00:24:44, Енечка
Спасибо! У МТСА все дизайны такие воздушно-силуэтные. До сих пор вспоминаю комментарий, который дали в багетке кошечке от МТСА, вышитой одной из участниц нашей конфы: "А вы уверены, что это до конца вышито?" :)))
24.06.2007 20:25:52, Selma
Француженка Мари-Терез Сент-Обен, потрясающие дизайны творит :) У Александрины в альбоме есть маленько примеров
24.06.2007 20:53:12, Selma

Ссылка на Иринкин альбом: 25.06.2007 00:24:44, Енечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.