Очень странные ощущения: нечто, сродни Новогодней ночи - такая же длинная и суматошная, но сильнее ощущение НАЧАЛА. НачАла новой жизни... НачАла новых, иных забот... Другой ритм, другие интересы, другое ВСЕ... Мне даже кажется, что Я сильнее все это чувствую, чем наши выпускнички...
Думала, буду рыдать на выпускном... ничего подобного... такой мощный позитивный заряд... красивые и веселые девченки... радостные лица ребят... громкая музыка - утанцевались все - просто с ног падали... фейерверки, конкурсы...
Последний звонок был намного трогательнее и "рыдательнее"...
Московские улицы в пол-шестого утра в воскресенье выглядят изумительно:-))))
Теперь сижу в тишине... тихо тыкаю иголочкой... тихо размышляю о жизни... на душе умиротворение и благостность... в голове - легкий сумбур (что очевидно по данному посту:-)))))
Почему-то захотелось сказать, что вас всех люблю:-))))))))))))
Ваша Енька
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! И мне мой выпускник вспомнился:))
25.06.2007 00:33:13, SvtLana
Вот это точно! Правда, у меня тоже была чудесная свекровь.... Жаль, что уже ушла...
25.06.2007 00:58:15, Tassy

Поздравляю! :) Я сама школу не любила и на выпускном очень радовалась, что это последний день в школе :))) Но верю, что бывает и по-другому :)))
24.06.2007 21:46:31, Selma
Знаешь, я когда сегоднящние новости смотрела - комок в горле глотала :) Поздравляю тебя с ОСОЗНАННЫМ выпускным (свой то с другими совсем мыслями встречала???? :))!!
24.06.2007 20:40:47, Софико
Поздравляю! В прошлом году у меня были ровно те же чувства: на последнем звонке обрыдались, а на выпускном - сплошной восторг и позитив:)
24.06.2007 18:56:50, Астрель

24.06.2007 18:28:16, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.