Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка в тишине

Встретили сегодняшний рассвет на ВВЦ...

Очень странные ощущения: нечто, сродни Новогодней ночи - такая же длинная и суматошная, но сильнее ощущение НАЧАЛА. НачАла новой жизни... НачАла новых, иных забот... Другой ритм, другие интересы, другое ВСЕ... Мне даже кажется, что Я сильнее все это чувствую, чем наши выпускнички...
Думала, буду рыдать на выпускном... ничего подобного... такой мощный позитивный заряд... красивые и веселые девченки... радостные лица ребят... громкая музыка - утанцевались все - просто с ног падали... фейерверки, конкурсы...
Последний звонок был намного трогательнее и "рыдательнее"...
Московские улицы в пол-шестого утра в воскресенье выглядят изумительно:-))))
Теперь сижу в тишине... тихо тыкаю иголочкой... тихо размышляю о жизни... на душе умиротворение и благостность... в голове - легкий сумбур (что очевидно по данному посту:-)))))
Почему-то захотелось сказать, что вас всех люблю:-))))))))))))
Ваша Енька
24.06.2007 15:41:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Все равно, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!", не можешь ты быть мамой выускника! НЕТЬ!!! 26.06.2007 23:01:47, Александрина
era
И мы, и мы тебя очень любим!!!:-) 25.06.2007 11:40:16, era
Lapka8
Так вот чей дух там витал в субботу! Я там значить гуляю, а меня неудежимо влечет на вышивальные штучки посмотреть, а я ж не знаю где они там на ВДНХ водятся! Вот думаю, были бы тут наши! Даже стала всматриваться в группу хохотушек разного возраста... Поздравляю с НАЧАЛОМ! 25.06.2007 10:41:14, Lapka8
Поздравляю! И мне мой выпускник вспомнился:)) 25.06.2007 00:33:13, SvtLana
era
Гарный хлопец-то какой!!!:-) 25.06.2007 11:40:46, era
Tassy
Какой Мужчина! Кому-то очень повезет, Свет.... 25.06.2007 00:43:05, Tassy
Спасибо! Конечно, такую свекровь не каждый день встретишь:) 25.06.2007 00:44:50, SvtLana
Tassy
Вот это точно! Правда, у меня тоже была чудесная свекровь.... Жаль, что уже ушла... 25.06.2007 00:58:15, Tassy
Поздравляю! :) Я сама школу не любила и на выпускном очень радовалась, что это последний день в школе :))) Но верю, что бывает и по-другому :))) 24.06.2007 21:46:31, Selma
Знаешь, я когда сегоднящние новости смотрела - комок в горле глотала :) Поздравляю тебя с ОСОЗНАННЫМ выпускным (свой то с другими совсем мыслями встречала???? :))!! 24.06.2007 20:40:47, Софико
Поздравляю! В прошлом году у меня были ровно те же чувства: на последнем звонке обрыдались, а на выпускном - сплошной восторг и позитив:) 24.06.2007 18:56:50, Астрель
Tassy
Енечка, поздравляю! Конечно грустно немножко, но ведь и радостно - правда? А пройдет еще какое-то время, и ты взгрустнешь, потому что в его жизни появится кто-то, ради кого он будет способен на такие подвиги! И все это жизнь, и так и должно быть, и это прекрасно! Полностью согласна с тобой насчет необыкновенной красоты (и тишины) утренней Москвы в воскресенье...
24.06.2007 18:28:16, Tassy
Akane
Смотрела вчера ночью трансляцию Алых парусов Питерских - такие же чуства - радостные, весёлые и хорошие молодые лица. Абалденный праздник - такого фейерверка и постановок да ж на 300 летие не было. Всех мам выпускников - с праздником! 24.06.2007 17:52:31, Akane
twinsic
Ох, лучше б мы тоже Алые паруса по телику смотрели! Нет же-ж! Понесло нас в 12 ночи в центр города! В результате всё, что запомнилось - это толпища не совсем трезвого народу (причём явно не выпускников, последние-то видать по ресторам гуляли) и звон разбитых бутылок под ногами. Салют конечно был феерический! А вот ни плывущих алых парусов, ни лазерного шоу на плавучем фонтане мы не увидели за тесной стеной людей, заранее занимавших места в "зрительном зале" :-((( В очередной раз убедились, что такие крупные городские мероприятия лучше смотреть в уютном кресле с чашкой чая или вышивкой в руках 24.06.2007 23:41:05, twinsic
Akane
Вышивку в руки я не брала :), так как не могла оторваться весь фейервекр от телевизора, обалденно, такого у нас не было. 25.06.2007 12:11:59, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!