С 4 по 8 июля!!!
Художественные салоны, располагающиеся в 15-м округе Парижа, на улице VIOLET, почти в полном составе на несколько дней переезжают в Москву.
Весь цвет французского прикладного искусства будет представлен на Делегатской улице во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства. Лучшие умельцы Франции покажут свои творения из стекла, керамики, дерева, фарфора, кожи и бронзы; привезут драгоценные фолианты, удивительные шарманки и органы, старинные гобелены, авторское оружие; представят уникальные изысканные перчатки и веера, созданные для ведущих европейских Домов Моды, авторские фантазийные бижу, вышивку, великолепные свадебные платья парижского кутюрье… - одним словом, все то что составляет культурное наследие и многовековую память французского народа и носит официальное почетное звание "Живое наследие Франции".
В рамках выставки будут проходить мастер-классы и круглые столы для художников, мастеров прикладного искусства, реставраторов, экспертов, искусствоведов, сотрудников российских музеев, коллекционеров, антикваров…, а также концерты аккордеониста, получившего официальное звание "Золотой аккордеон Франции".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте в субботу! Например к часу или к двум часам.
24.06.2007 22:40:31, Агапья
О, я себе галочку поставила! Только мне удобнее уже у самого музея встречаться, т.к. еду наземным транспором.
25.06.2007 12:07:20, TataFrost
Я - за! Только скажите куда ехать, т.е. метро какое и куда идти, а то мы не местные :)
24.06.2007 23:13:15, Ирина Свет.
Я хочу - только свисните мне заранее (часа за 4 на мобильник :)) - а то я с 01.07 на даче на ПМЖ :)
24.06.2007 20:42:15, Софико

И я хочу! Очень интересно будет посмотреть :). Как раз в субботу, 7-го :)
24.06.2007 15:38:16, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.