...теперь вот и садоводы развелись :о))). Причём садик я развела весенний.
Один замечательный человек узнал, что мне очень нравятся необычные дизайны, в которых присутствует не только крестик, выполненные не только мулине, но и шёлком, с бисером и вообще - оригинальные (ТТТ - крестику не изменю никогда :о) ). И сделал(а) мне душевный подарок - набор. А я уже решила сделать себе подарок - чспеть к концу месяца. Как же он легко шьётся, как интересно! Вообщето у меня ушла неделя, но вполне за 3-4 дня можно осилить его, абсолютно не напрягаясь. Правда, я сделала одну большую ошибку. Конечно, то, что я взяла белый лён - это не ошибка, просто не было нужного. А вот то, что взяла лён с вискозой - это я конкретно промахнулась. Эта тканька так и норовила перекашиваться и скользить во все стороны в Q-Snape, бисер очень плохо пришивать - нити основы очень легко раздвигаются вслед за иглой,поэтому невозможно было его прочно пришить - после глажки он валяется в разные стороны, как неваляшка. Кое-что поправила, но всё не получилось. В общем, кому интересно - добро пожаловать по ссылке. Да, перекошено из-за того, что не натянуто в раму - её пока нет, да и паспарту хочется ажурное.
P.S. Замечательный человечек, откроешь своё личико :о)?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, потрясающая красота! В реале в сто раз лучше смотрится, чем на маленькой картиночке в Инете.
24.06.2007 21:48:42, Selma
А вот какую красоту из моей фотки в реге сотворила Таня Arya
- цвета почти совпадают! Моя прррреееелесть:о)!
24.06.2007 23:12:39, Копилочка

Миленькооооо!:) Так это ты досрочно садик высадила!:)
24.06.2007 05:21:39, SvtLana
Угук, так старалась! А иголочка просто сама летала, без всяких ксилий с моей стороны! Ух, и переливается он!
24.06.2007 12:29:26, Копилочка

:о)))). Надо будет потом перефотографировать, обязательно! Просто постоянно пасмурные погоды, ни лучика солнца - всё серое и невыразительное. Есть только одна фотка с детальками, в папке с результатами ночных бдений :о). Я там чуть ниже Iira ссылку давала
24.06.2007 12:31:45, Копилочка

Спасибо тебе, Натуля! Он и на картинке набора не смотрелся - очень мелкое и размытое фото. Зато после каждого стежочка всё выразительней и выразительне! Паспарту у нас такое вырежут, но я ж тогда без штанов останусь :о))))). Пока только рамкой озабочусь, уж очень хочется его на стеночке увидеть.
24.06.2007 12:35:14, Копилочка

а я косметикой не пользуюсь, ну так 2 раза в году :о). НО!!! Поскольку меня в последнее время перевернуло в прикладное направление, а шить я вообще не умею - можно будет и поискать выкройку какую-нибудь. Я без выкройки никак - такое сотворю!!!
24.06.2007 12:36:52, Копилочка
Красота!!! тишина и тонки аромат цветов,приятно посидеть и помечтать :)
23.06.2007 21:39:47, рысенок
ну да, он же весенний. Кстати, можно будет попробовать маленький гербарий в кач-ве декора к рамке изобразить.
24.06.2007 12:37:50, Копилочка

Я после твоего вчерашнего письма вообще не знаю, как заставила себя выползти из-за компа и дошить этот садик. А перекосы в "укладке" бисера можно здесь подсмотреть :о)))
23.06.2007 21:20:49, Копилочка

бебебе :о), сиреневый бисер вповалку :о), розовый вроде ничего себе :о). Мне больше мононитью нравится пришивать, после глажки почти ничего на ложится. Но, во-первых, в последний раз мононить почему-то лопнула под утюгом, пришлось весь бисер перешивать, а, во-вторых, здесь нитки под цвет басера как бы добавлюют узорчик. Мне очень понравилось
23.06.2007 21:45:16, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.