Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по отпуску
Девочки-мальчики, а был ли уже кто в этом году на море? Конкретно интересует Анапа или Крым, вопросы некоторые есть... А то я уже начинаю вышивальный чумодан собирать, раскатала губищу вторую подушку риолисовскую "эх, ухнуть!", а вопрос с поездкой что-то завис...
23.06.2007 15:21:21, Petelka
20 комментариев
Мы отдахали в частном отеле в Анапе "Натали". Отель нашел в интернете через яндекс - http://www.hotel-natali.ru. Отель позиционирует себя, как семейный отель и предлагает много различных интересных спецпредложений для отдыха у них. Мы отдыхали в конце июня. Нас приветливо встретили и проводили в отель, территория небольшая с зеленым двориком, расположен близко к центральному пляжу - песок. Жили в полулюксе - хороший небольшой номер со всеми удобствами в номере. В этом же отеле кушали - очень вкусно готовили там, но самое важное, что мы знали и видели, как каждый день в отель привозили свежие продукты! Хозяева гостиприимные люди, хороший вариант для отдыха на нашем юге!
30.03.2008 01:28:50, Антон М

В Анапе - песок (центральный пляж), море очень грязное, в Крыму - галечка и чистое море, особенно в таких местах как Симеиз, Новый Свет... Но и горки:) К морю - под горку, обратно - вверх...:) Это надо иметь в виду. Зато килограммы лишние сгоняет.
Я была и в Анапе, и в Сочи, и в Крыму в нескольких местах - Крым не променяю ни на что. Сервис там, конечно, паршивенький еще, и грязновато, и дороговато, Крым - это не Турция, но это КРЫМ! С его уникальным климатом и природой, и с огромным количеством всего, что можно посмотреть. А воздух там... Не надышусь. Когда возвращаюсь домой, первое время не понимаю, как таким, как у нас, воздухом, можно дышать:) Хотя у нас сравнительно чистый для города воздух...
24.06.2007 17:17:52, Beatrice

24.06.2007 17:04:43, Beatrice

По ссылке можно почитать или на прямую мне задать вопросы, если будут ;) 23.06.2007 23:04:29, Zajka с Мальчишками :)

точно, но там есть каменистый пляж обалденный :)
Очень приятно вспоминать отпуск там. А если прогуляться от каменистого пляже влево в сторону начала уральского хребта (или что там за холмы начинаются могу ошибаться) там такие местечки шикарные есть. Но это было 3 года назад, может быть с тех пор что-то и изменилось....
В Крыме не была ничего сказать не могу поэтому. 23.06.2007 16:19:10, Рыся-МуРыся (xless)
Очень приятно вспоминать отпуск там. А если прогуляться от каменистого пляже влево в сторону начала уральского хребта (или что там за холмы начинаются могу ошибаться) там такие местечки шикарные есть. Но это было 3 года назад, может быть с тех пор что-то и изменилось....
В Крыме не была ничего сказать не могу поэтому. 23.06.2007 16:19:10, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.