Сделада пару вышивок для подстаканников. Но мне взбрела в голову идея сделать вышивку и для обратной стороны (монограммы). Вопрос такой: влезет в подстаканник две тканюшки? Или просто идея глупая, и выкинуть ее из головы?
Скажите,пожалуйста, у кого какие соображения на этот счёт.
Если это важно, подстаканники фирмы Фрэймкрафт, но есть и простые,(не из набора, продавались без картинки).
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама заготовка была обычная (про фирму не знаю), продавалась отдельно без схем
защелкивалась нижней пластинкой с трудом, но защелкнулась (честно сказать, я не знала, что надо только с одной стороны )))) поэтому так и вытворила )))) спросила у теперешенего хозяина подстаканника - вся конструкция дежится )))))
в фотоальбоме есть фотографии с процессом (на всякий случай)
милости прошу по ссылке поглядеть на результат: 23.06.2007 05:20:00, Манжетк@
Спасибо, посмотрела. Интересно :)
Но, наверное, двойную вышивку всё же делать не стану, не буду мучить подстаканник :)))
Лучше бумажку красивую поищу. 23.06.2007 12:27:07, Ирина Свет.
Но, наверное, двойную вышивку всё же делать не стану, не буду мучить подстаканник :)))
Лучше бумажку красивую поищу. 23.06.2007 12:27:07, Ирина Свет.

Спасибо за ответ. Значит, на идею придётся забить, зато быстрее закончу оформление-сборку.
Жаль только, показать не смогу, в альбом совсем ничего не грузится :( 22.06.2007 21:37:17, Ирина Свет.
Жаль только, показать не смогу, в альбом совсем ничего не грузится :( 22.06.2007 21:37:17, Ирина Свет.

Угу :( , полтора часа пыталась сегодня загрузить картинку - ничего не вышло ;(((
22.06.2007 22:32:55, Ирина Свет.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.