Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подстаканники

Сделада пару вышивок для подстаканников. Но мне взбрела в голову идея сделать вышивку и для обратной стороны (монограммы). Вопрос такой: влезет в подстаканник две тканюшки? Или просто идея глупая, и выкинуть ее из головы?
Скажите,пожалуйста, у кого какие соображения на этот счёт.
Если это важно, подстаканники фирмы Фрэймкрафт, но есть и простые,(не из набора, продавались без картинки).
22.06.2007 20:59:07,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манжетк@
У меня в реге результат двустороннего подстаканника :)))
сама заготовка была обычная (про фирму не знаю), продавалась отдельно без схем
защелкивалась нижней пластинкой с трудом, но защелкнулась (честно сказать, я не знала, что надо только с одной стороны )))) поэтому так и вытворила )))) спросила у теперешенего хозяина подстаканника - вся конструкция дежится )))))
в фотоальбоме есть фотографии с процессом (на всякий случай)
милости прошу по ссылке поглядеть на результат:
23.06.2007 05:20:00, Манжетк@
Спасибо, посмотрела. Интересно :)
Но, наверное, двойную вышивку всё же делать не стану, не буду мучить подстаканник :)))
Лучше бумажку красивую поищу.
23.06.2007 12:27:07, Ирина Свет.
pugalka
Я одну тканьку положила, так крестики все сплющило, а с двумя наверно еще хуже выглядеть будет:( 22.06.2007 21:15:57, pugalka
Спасибо за ответ. Значит, на идею придётся забить, зато быстрее закончу оформление-сборку.
Жаль только, показать не смогу, в альбом совсем ничего не грузится :(
22.06.2007 21:37:17, Ирина Свет.
twinsic
А я даже в режим редактирования не могу зайти :-(( У Вас такая же беда? 22.06.2007 21:55:54, twinsic
Угу :( , полтора часа пыталась сегодня загрузить картинку - ничего не вышло ;((( 22.06.2007 22:32:55, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!