Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Вышивальное в Египте

Интересуюсь нашими любимыми "злачными" (вышивальными ;)) местами в Египте - Шарм-Эль-Шейше, мало кто видел что-нить. И вообче что там может быть интересного? Журнальчики? Ниточки шёлковые -ещё что -нить.
ЗЫ Хотела назвать тему вышивка в Африке, но не решилась :).
22.06.2007 16:15:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Приятного отдыха:-)))) 22.06.2007 23:41:19, Енечка
Akane
Шпасибочки, мячта - поплавать в аквариуме :). 23.06.2007 01:31:03, Akane
pugalka
Хм, интересная тема. Подруга рассказывала, что там можно поучиться ковроткачеству. 22.06.2007 16:48:55, pugalka
Akane
Где-где интересно? (мячтательно) сидю это я значицца - тку ковёр. Усю жизню мячтала за ткацким станком поткать :). 22.06.2007 16:56:37, Akane
pugalka
Там где ковры продают, главное, чтобы человек попался который русский язык знает:) 22.06.2007 16:58:59, pugalka
twinsic
Аха, у бедуинок :-))) 22.06.2007 19:10:43, twinsic
simoks
Я в Шарм-Аль-Шейхе ничего не видела, зато кораллы и рыбы там просто фантастические. Хорошего отдыха! 22.06.2007 16:46:08, simoks
Akane
Шпасибо :). 22.06.2007 16:56:51, Akane
Frosya
А Шарм - это не Африка :-) Я ничего вышивального там не видела, но особенно и не искала. Хорошего Вам отдыха!!!! 22.06.2007 16:19:02, Frosya
Akane
Фсё таки не Африка, эхх, ну почти эт точно какой там полуостров - синайский, сиринайский, вообчем мужа вчера уверял что относицца к Африке, а вот Иордания уже в другому континенту :).
Спасибочки за хор пожелание :))).
22.06.2007 16:21:49, Akane
Akane
Уточнила, самая что нинаеcть Африка :))). 09.08.2007 15:09:13, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!