По ссылочке собственно ВСЁ:))) заранее извеняюсь за словоблудие, ну НЕВИНАВАТАЯ Я, что у меня вечно ИСТОРИИ случаются:))) И не только с вышивкой, надо сказать:)))
Вообщем кто читать не хочет, ссылка на фотки в самом низу рассказа:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, как я за тебя рада! Отличные работы и оформление суперское. Ну не зря возила в столицу и мучилась, не зря. Просто класс.
23.06.2007 04:41:50, Tanja.Can

А Элю я тоже обожаю, такого внимания к клиентам я больше не встречала в Москве. И каждую работу оформляют с таким вниманием и уважением к твоему труду!
Командировка явно удалась! 22.06.2007 15:08:55, Тара

Во а еще при мне принесли оформлт=ять ДВА!!!!!! Птера от Гувернёра. Вот где размерище:))) Эля их отказалась с паспарту оформлять:))) И что самое прикольное, что все они не для Москвичей, т.е. их тоже надо будет отправлять на поездах и самолётах в другие города:))) 22.06.2007 15:15:45, Mote

Поздравляю, Венцлер это супер. 22.06.2007 18:32:50, Тара

Ой, Ириш, как тускло выглядит багет на мониторе. Солнышка что ли не было? :-((((( В живую это старинное золото, местами потемневшее, местами сверкающее, как будто его извлекли из сокровищ Али-бабы, не багет, а сказка!!!!!! И паспарту ему под стать... В общем, оформление получилось потрясающее.....
22.06.2007 14:04:25, Г.А.
Да было солнышко, даже через чур яркое:))) ну вы же понимаете что мы толи не умеем нормально фоткать, толи еще по какой причине, не всякий багет можно сфоткать так как он в реале выглядет. особенно блестючий с золотом:))
22.06.2007 14:12:08, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.