Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышивка и беременность
Дорогие марьюшки,знаю, что существует примета, согласно которой беременным нельзя вышивать. Но мне так хочется закончить хотя бы то, что уже начато. А сколько схемок лежит на ожидании... Кто-нибудь вышивал будучи беременной или верили в приметы и откладывали вышивку? дайте совет, а то вышиваю-вышиваю, а где-то червячок грызет. Причем вышивка - в данном случае подарок. Как быть?
22.06.2007 11:16:43, Фигушка
34 комментария

Я с третьим ребенком не вышивала,не вязала-времени не было-так было 4 обвития,пришлось КС делать.
А с четвертым и вязала,и вышивала вплоть до рождения-все ОК!
22.06.2007 16:12:09, Manibu

А еще я стриглась, вот :) 22.06.2007 15:23:41, svetlana_rodinka

И это наоборот,в пальчиках много нервных окончаний и это хорошо влияет на ребенка.Да и на маму тоже.Я стала более спокойная и уровновешанная,когда стала вышивать.
Вышивайте!!! И удачи и легких родов!!!!! 22.06.2007 15:05:21, aramat
Будучи беременной и начала вышивать вообще! :) Эх, золотое было время! :))
22.06.2007 13:17:41, Эля (Dollar)
Я слышала, что все эти приметы(про вязание и вышивание) имеют - таки научное объяснение. Дело в том, что беременным просто долго неподвижно сидеть в неудобном положении не рекомендуют, ятобы ноги не затекали, чтобы вены и сосуды не пережимались и т.д., чтобы кровь не застаивалась.
А если делать перерывы, разминаться и прочее, то и вышивать и шить и вязать можно. А все приметы это из разряда страшилок, чтобы уж напугать так напугать, чтобы не засиживалась беременная подолгу.
22.06.2007 13:13:52, Танюшка-плюшка
А если делать перерывы, разминаться и прочее, то и вышивать и шить и вязать можно. А все приметы это из разряда страшилок, чтобы уж напугать так напугать, чтобы не засиживалась беременная подолгу.
22.06.2007 13:13:52, Танюшка-плюшка

22.06.2007 12:51:54, Taina

Вышивала и вязала, будучи беременной, в подобные приметы не верила и не верю. Делайте то, что Вам приятно - и малышу будет хорошо. А червячка, который Вас грызет - давите. Не переживайте и не волнуйтесь, берегите малыша. Здоровья Вам и маленькому! :)))
P.S. Работы у Вас чудесные. 22.06.2007 12:09:54, Серендипити
P.S. Работы у Вас чудесные. 22.06.2007 12:09:54, Серендипити

А что ж тогда беременным делать? Повеситься от скуки? :))) Если хочется - вышивайте, не хочется - отдыхайте, спите-гуляйте.
22.06.2007 11:35:57, Ирина Свет.

До этого вообще не вышивала (уроки труда не в счет! ;))
Удачи! 22.06.2007 11:28:40, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.