ДОброго всем утра!
Мое беспокойное лето наконец-то благополучно добралось до меня! То, что моим автором по жребию выпал именно этот человек, я расцениваю просто как знак судьбы, потому что.... потому!!!)))Она понимает! Помимо чудесной летней цветочно-полевой открытки, в посылочке оказался вышитый подарок на мой ДР. Когда смогу - покажу, поверьте, он заслуживает отдельного представления!)))
Кстати, в альбоме ошибка. Почему-то моя открыточка уже помечена как полученная (не мной))))! Пожалуйста, исправьте! Вряд ли АЛИОЛА - вот она, моя кудесница - сотворила две однаковые открытки)))).
Оля, большое человеческое СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасиб, что утерли мои сентеминтальные сопельки... а то таааак рааазвооолновалааасяяяя...прям ...аааааа 22.06.2007 10:54:17, колокОльчик

рррадааа, безумно радааа, что именно тебе достался кусочек моей души:))) С такой любовью и нежностью ( беграничной и ты знаешь почему)вышивалась открыточка и уж потом не с меньшей любовью-нежностью подписывалась:))) вообщем Щастливая она вдвойне %)
Приятно другу доверить самое ценное :)
пс: а запоздалый вареньский подарок надеюсь вновь подарил ощущение праздника?
Машь...я его забыла сфоткать себе на память...
и я там закладку неудачно приклеела:(... если открывать не по закладке, то может страничка порваться к которой оная приклеена...
так что тебе придется трепетно и нежно открывать... чтоб не покалечить :)))
кривулька я и неисправимая:)))
22.06.2007 10:15:57, беспокойное мурркино лето :)))

такая милая и родная мышка...
а тряпочки по душе пришлися? а?...а то оттяпывала кусочки от своей хомячей сущности с большооой надеждой што в делооо пойдуть:) 22.06.2007 10:33:35, колокОльчик

Одна из моих любимых открыток :) Поздравляю!!!
22.06.2007 10:05:44, Ольга (Oна)
Аха, очень славная открыточка!!! Я рада за Муркину с Колокольчиком, что так всё удачно :).
22.06.2007 14:21:09, Akane
Агггга! ужасно рада, что что теперь и ты раздутая от радости! Не все ж мне одной раздутой сидеть:-)))))))) Заметь, до сих пор периодически бегаю в комнату, где стоит твоя открыточка, исключительно, чтоб на нее посмотреть, ее погладить:-))) тащууууусь!
22.06.2007 11:00:31, Енечка

Исправилась в альбоме, ума не приложу, как так получилось... 22.06.2007 10:02:07, Arya

22.06.2007 10:41:50, колокОльчик

а я еще с тобой советовалась понимаешь ли насчет проекта ;)))
хорошо хоть другую открытку вышила;) поБольшее, а? 22.06.2007 10:52:19, колокОльчик

у каждого лето именно его самое лучшее:)))
но у тебя будет ооособенное лето (слова внутри надеюсь донесли эту особенность;)))
Щастия тебе Машка!!! Ты самая-самая и тебе должно достаться самое-пресамое Щастие ;))) 22.06.2007 11:01:08, колокОльчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.