Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М.Мурркина :)

Получила ля-ля-ля!

ДОброго всем утра!
Мое беспокойное лето наконец-то благополучно добралось до меня! То, что моим автором по жребию выпал именно этот человек, я расцениваю просто как знак судьбы, потому что.... потому!!!)))Она понимает! Помимо чудесной летней цветочно-полевой открытки, в посылочке оказался вышитый подарок на мой ДР. Когда смогу - покажу, поверьте, он заслуживает отдельного представления!)))
Кстати, в альбоме ошибка. Почему-то моя открыточка уже помечена как полученная (не мной))))! Пожалуйста, исправьте! Вряд ли АЛИОЛА - вот она, моя кудесница - сотворила две однаковые открытки)))).
Оля, большое человеческое СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!
22.06.2007 09:28:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Ах вот кто ЭТО был!!! 22.06.2007 10:44:30, Александрина
колокОльчик
да:))) самое беспокойное лето -энто я:)))
спасиб, что утерли мои сентеминтальные сопельки... а то таааак рааазвооолновалааасяяяя...прям ...аааааа
22.06.2007 10:54:17, колокОльчик
Александрина
Слушай старших! Кхе-кхе! 22.06.2007 11:15:38, Александрина
колокОльчик
:))) 22.06.2007 11:35:25, колокОльчик
беспокойное мурркино лето :)))
Даужжж Машь от судьбы не уйдешь!:)))
рррадааа, безумно радааа, что именно тебе достался кусочек моей души:))) С такой любовью и нежностью ( беграничной и ты знаешь почему)вышивалась открыточка и уж потом не с меньшей любовью-нежностью подписывалась:))) вообщем Щастливая она вдвойне %)
Приятно другу доверить самое ценное :)

пс: а запоздалый вареньский подарок надеюсь вновь подарил ощущение праздника?
Машь...я его забыла сфоткать себе на память...
и я там закладку неудачно приклеела:(... если открывать не по закладке, то может страничка порваться к которой оная приклеена...
так что тебе придется трепетно и нежно открывать... чтоб не покалечить :)))
кривулька я и неисправимая:)))
22.06.2007 10:15:57, беспокойное мурркино лето :)))
Подарок страшно(!) трогательный)))). С Мышкой!!! и полезный!!!!! уххх! и с мыслЯми разными!.... я сфотографирую обязательно, но когда - не знаю! 22.06.2007 10:27:04, М.Мурркина :)
колокОльчик
:))) мышку я правдоть слизала с севы, но ощущение такое словно сама прыдумала:)))
такая милая и родная мышка...

а тряпочки по душе пришлися? а?...а то оттяпывала кусочки от своей хомячей сущности с большооой надеждой што в делооо пойдуть:)
22.06.2007 10:33:35, колокОльчик
тряпочки всех цветов радуги!!! где ж ты стока набрала?)))) да еще такие жертвы принесла... спасибо тебе))) 22.06.2007 10:41:51, М.Мурркина :)
Одна из моих любимых открыток :) Поздравляю!!! 22.06.2007 10:05:44, Ольга (Oна)
Akane
Аха, очень славная открыточка!!! Я рада за Муркину с Колокольчиком, что так всё удачно :). 22.06.2007 14:21:09, Akane
колокОльчик
Спасибо, приятно :)
22.06.2007 10:48:57, колокОльчик
Енечка
И мне она очень понравилась:-))) 22.06.2007 10:34:11, Енечка
Я просто раздуваюсь от радости!!!)))) 22.06.2007 10:33:50, М.Мурркина :)
Енечка
Агггга! ужасно рада, что что теперь и ты раздутая от радости! Не все ж мне одной раздутой сидеть:-)))))))) Заметь, до сих пор периодически бегаю в комнату, где стоит твоя открыточка, исключительно, чтоб на нее посмотреть, ее погладить:-))) тащууууусь! 22.06.2007 11:00:31, Енечка
ой, как мне приятно........))))))) сейчас лопну!))) 22.06.2007 11:14:01, М.Мурркина :)
Arya
поздравляю с получением! :)
Исправилась в альбоме, ума не приложу, как так получилось...
22.06.2007 10:02:07, Arya
колокОльчик
это потому что мы с Аленкой обменялись внепроектным летом:)))
22.06.2007 10:18:17, колокОльчик
KoalaAtHome
Эта открытка - одна из самых чудесных в проекте, на мой взгляд, поздравляю с подарком :-) 22.06.2007 09:50:13, KoalaAtHome
Спасибо большое! я так просто не поверила своим глазам, когда ее увидела!))) 22.06.2007 10:34:21, М.Мурркина :)
колокОльчик
ой, а почему не поверила ;) на ней же крупными буквами было написано МУРРКИНОЙ :)))
22.06.2007 10:41:50, колокОльчик
хи-хи-ихи! не поверила, когда прочитала ту твою смс-ку!)))))) ой, как я смеялась...... ребенок спросил "мама, ты то?" 22.06.2007 10:46:28, М.Мурркина :)
колокОльчик
гыыыы... :))) а у меня такое недоУмение было когды твой адрес увидела в отправителях %-О...
а я еще с тобой советовалась понимаешь ли насчет проекта ;)))
хорошо хоть другую открытку вышила;) поБольшее, а?
22.06.2007 10:52:19, колокОльчик
ага)))))))) у меня самая лучшая открытка!!!!!!!))))))))) 22.06.2007 10:56:12, М.Мурркина :)
колокОльчик
просто она именно твоя:)))
у каждого лето именно его самое лучшее:)))
но у тебя будет ооособенное лето (слова внутри надеюсь донесли эту особенность;)))
Щастия тебе Машка!!! Ты самая-самая и тебе должно достаться самое-пресамое Щастие ;)))
22.06.2007 11:01:08, колокОльчик
))))))))))))) 22.06.2007 11:11:31, М.Мурркина :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!