Может еще не было ))) Альбомчик по ссылочке. Там 4 книжки в самом низу. Что особенно понравилось - на камужках рисовать не зверушек, а цветочные клумбы: такого я еще не видела...
А еще в этом альбоме очень много литературы по узорам из бумажных лент )
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла в инете пару книжечек на тему расписи камушков...
22.06.2007 09:00:46, Natusya14 комментариев
Спасибо за ссылку! Пороюсь там обязательно :)
А скажите пожалуйста, как вы там ищете книжки- журналы? Мне нужны книги по decorative painting-- декоративной росписи, что то меня на рисование пробило :) 22.06.2007 12:10:13, Фикус
А что именно по рисованию? Техники называются по-разному. например росписи в нашем понимании называются One stroke painting.
22.06.2007 13:02:38, lovebiser
Ой, как здорово!!! Я обожаю Городецкую роспись! Курсы по росписям единственные, которые я закончила в своей жизни, все остальное осваивала и осваиваю сама. Значит именно цветы? Тогда One stroke точно подходит. Я щавтра моим посмотрю что у меня тут есть. Только напиши на мыло из реги, а то тема убежит вниз, пока я буду спать. В Интернете есть немного материалов по росписям, в том числе на русском языке. В частности и по Городцу. Так сразу не скажу где искать, но попробовать можно. Попробуй еще просто поиском по англоязычным ресурсам, рально найти какие-то техники онлайн...В Америке и Канаде это вообще очень популярно.
22.06.2007 13:36:43, lovebiser
А скажите пожалуйста, как вы там ищете книжки- журналы? Мне нужны книги по decorative painting-- декоративной росписи, что то меня на рисование пробило :) 22.06.2007 12:10:13, Фикус

Я только недавно снова решила начать рисовать. Когда-то пробовала Городецкую роспись :) Сейчас смотрю на вот эту книгу по ссылке, куплю наверное, может еще что-то из книг этого автора. А вообще, интересуют книги по рисованию всяких стилизованых цветов и тд. Вчера вот взяла в библиотеке большой альбом по гжели, так, картинки посмотреть :)
22.06.2007 13:14:32, Фикус
22.06.2007 13:14:32, Фикус

Это я удачно зашла :) Спасибо! Как раз сегодня ребенок очередную партию красок закупил, а камни они и так все время таскают :)
22.06.2007 09:46:58, Ольга (Oна)

22.06.2007 09:46:36, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.