Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадка природы

RR Семеновская

Девчонки, так я и не поняла что мы порешили? Вышиваем? Ждем новго дня встречи? или может другие варианты?
21.06.2007 15:19:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
А зачем нам решать вопросы на встрече? Даавайте просто встретимся с уже готовым своим мотивом и по кругу передадимся. А общаться всем вместе модно в почте, просто в адресной строке всех участников вписать и отвечать всем сразу. Будет что-то вроде маленькой конференции. 21.06.2007 17:22:47, Бегония
Принимается предложение!! 21.06.2007 17:32:06, Joyata
Юль, мы вашиваем каждый свой мотив. На следующей неделе встречаемся и все обгновариваем. Если я все правильно поняль! 21.06.2007 17:01:52, Joyata
Загадка природы
ок :) 21.06.2007 17:09:50, Загадка природы
Selivasha
девчат, вы бы встретились,а? А то пока вместе не соберемся,так и будем периодически вспоминать отдельные вопросы. А лицом к лицам всё быстрее на ум придет 21.06.2007 15:36:05, Selivasha
Кстати, ты как сегодня себя чувствуешь? 21.06.2007 17:04:44, Joyata
Selivasha
х и не подумай, что хорошо. Но одназначно лючче. Один из двух пальцев уже шевелится, а со второго опухоль начала понемногу спадать.. 21.06.2007 17:24:46, Selivasha
Держись геолог! Крепись геолог! :))) 21.06.2007 17:31:33, Joyata
Selivasha
Спасибо =) Крепиться не буду: запор еще никому настроение не поднимал ;) 21.06.2007 19:20:44, Selivasha
Будь готов-всегда готов!!! Когда? 21.06.2007 17:02:28, Joyata

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!