Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tournicoton 1
Кому интересно было: я тут первый квадрат вышила, можно посмотреть, как получается (по стрелке еще две фотографии участка крупнее). Шов для "рамки" - понятия не имею, что это такое, я толком по схеме не рассмотрела, наобум шила, наверное, велосипед изобрела :-)

Очень нравится сочетание цветов :-)
Наверное, теперь покажу, когда все квадраты вышью.
21.06.2007 07:04:33, KoalaAtHome
14 комментариев
Прикольная обшивочка у квадратиков, с пе →
Прикольная обшивочка у квадратиков, с первым квадратиком тебя :).
21.06.2007 14:07:50, Akane
Ну молодец, ну умничка. Наташ, такие цве →
Ну молодец, ну умничка. Наташ, такие цвета – просто больная пятка :о). Наверно, до каникул не успею начать :о(((, а может, и да. Тканьку вот пока не нашла, все расцветочки слишком яркие. Есть и миленькие, но для этой вещи не подходят. Или я вредная??? В общем, с тебя требуется общая фотография выкройки (перед процессом сборки), а потом пошаговая сборка :о))))). Шучу, это уж как у тебя получится :о)
21.06.2007 10:39:56, Копилочка
Приятно все-таки, когда хвалят :-) Спасиб! Я буду фотографировать все пошагово, мне не сложно совершенно, тем более, что пригодится кому-то.
Ткань я , кстати, покупала из коллекции тех, что для пэчворка предназначены, они у нас обычно отдельными рулонами по цветам сложены.. Может там же тебе посмотреть?
21.06.2007 11:10:45, KoalaAtHome
:о))), ну конечно, именно там и смотрела ! Вот только большинство расцветок уж больно агрессивные :о(. Ну, время терпит, главное это даже не вышить, а правильно раскроить и нигде не ошибиться! Так что буду ждать твоих фотографий!
21.06.2007 20:24:54, Копилочка
Велосипед получился оболденный!!!
Велосипед получился оболденный!!!
21.06.2007 09:31:47, Lucy
Наташа, спасибо огромное за схему и инст →
Наташа, спасибо огромное за схему и инструкцию. Я еще в прошлый раз утащила. Очень нравятся такие штучки!
21.06.2007 09:11:44, Александрина
Ой, не за что! Очень рада помочь и пообщаться :-)
21.06.2007 09:22:15, KoalaAtHome
Я буду тоже подобную прелесть шить. А еще хочу конус подобный сшить и лентами расшить. Эх, планов громадье. Времени мало. Меня сейчас "повернуло" на прикладные штучки. Сейчас такую прелесть ваяю. Только вот вместо того, чтобы иголочкой двигать, по кнопочкам компьютера молочу. И тут хочется "порезвиться" и пошить пока свободна чуть-чуть.
21.06.2007 09:27:50, Александрина
Посмотреть бы, что за прелесть :-) Или уж как готова будет? Интернет - беда, я стараюсь только между делом к компьютеру подходить :-)
21.06.2007 09:47:58, KoalaAtHome
Я уже сегодня дошью, надеюсь. Если отвлекусь от шастанья по просторам.
21.06.2007 09:54:54, Александрина
А ну кыш отсюда, тётенька, нечего драгоценное времечко тратить! Хоть общаться-то надо …..
21.06.2007 10:37:14, Копилочка