Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на сегоднящний день имеем 6 участниц
-А*лён*А, Бегония,Загадка природы,Joyata,pugalka, ну и йа
темы: Алёна-закладки,Наташа-вещички для новорожденных,ЮЛЯ-не нашла Вашу тему,Таня-розы,Галя-фасад дома,йа-новый год
ткань любая
размеры мотива: 60*60
сроки-неделя-полторы, мест встреч пока под вопросом, возм.ст.м.Семеновская 20.06.2007 18:01:07, Selivasha

а давайте, все таки каждый (коль уж обстоятельства так сложились) вышьет свой мотив, все разметит - и встретимся либо на этапе когда будет готово или на след неделе посмотреть процессы - и познакомиться 20.06.2007 18:51:51, Загадка природы

Девченки, раз встречи не будет, я побегу после работы с подружкой встречаться
20.06.2007 17:32:14, Joyata

Есть ли смысл проводить встречу, если будет только половина участников? 20.06.2007 17:27:21, А*лён*А

обязательно позвоню кому-н. из вас завтра-узнать что и как решили! Единственное, оч. прошу в круге поставить меня между Бегонией и Joyata, чтоб в случае чего никого не задерживала: муж бы с коляской им передавать мог. А то, чую, трында там моей ноге =(((((((((((((((( 20.06.2007 16:25:36, Selivasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.