Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на сегоднящний день имеем 6 участниц
-А*лён*А, Бегония,Загадка природы,Joyata,pugalka, ну и йа
темы: Алёна-закладки,Наташа-вещички для новорожденных,ЮЛЯ-не нашла Вашу тему,Таня-розы,Галя-фасад дома,йа-новый год
ткань любая
размеры мотива: 60*60
сроки-неделя-полторы, мест встреч пока под вопросом, возм.ст.м.Семеновская 20.06.2007 18:01:07, Selivasha

а давайте, все таки каждый (коль уж обстоятельства так сложились) вышьет свой мотив, все разметит - и встретимся либо на этапе когда будет готово или на след неделе посмотреть процессы - и познакомиться 20.06.2007 18:51:51, Загадка природы

Девченки, раз встречи не будет, я побегу после работы с подружкой встречаться
20.06.2007 17:32:14, Joyata

Есть ли смысл проводить встречу, если будет только половина участников? 20.06.2007 17:27:21, А*лён*А

обязательно позвоню кому-н. из вас завтра-узнать что и как решили! Единственное, оч. прошу в круге поставить меня между Бегонией и Joyata, чтоб в случае чего никого не задерживала: муж бы с коляской им передавать мог. А то, чую, трында там моей ноге =(((((((((((((((( 20.06.2007 16:25:36, Selivasha
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.