Девочки, какие у нас дела?
У меня на руках ничего.В пятницу уезжаю на дачу, когда буду - не могу точно сказать, но муж на связи остается.Если что - получит робины и мне передаст, так что задержки не будет, торжественно обещаю :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРИВЕТ ВСЕМ! :-)
Светик, жди посылиЩУ, поскольку я ударными темпами разом три этапа отправила и СП! Сегодня в течение дня выложу результаты трудов.
Насчет СП. Если к сроку не управимся, предлагаю "обрадовать" сначала фотографией, а уже когда попадет в Москву, то и "торжественной церемонией". Подробности письмом. Всех обнимаю и убегаю вновь "на дело". Я на связи и в курсе всех событий! :-) 20.06.2007 13:17:25, Горе от ума
наоборот, моё заветное как раз и исполняете: шоб супрыз и красииииво!:))))))))
20.06.2007 15:32:52, Суламита
Светик, жди посылиЩУ, поскольку я ударными темпами разом три этапа отправила и СП! Сегодня в течение дня выложу результаты трудов.
Насчет СП. Если к сроку не управимся, предлагаю "обрадовать" сначала фотографией, а уже когда попадет в Москву, то и "торжественной церемонией". Подробности письмом. Всех обнимаю и убегаю вновь "на дело". Я на связи и в курсе всех событий! :-) 20.06.2007 13:17:25, Горе от ума
Нет, увы. Вы меня просто ошарашили своими сердечками, теперь я просто в катастрофически мучительном поиске достойного мотива... Лежит эта красотища у меня, ждёт своего часа. Светик, ты ведь не будешь на меня обижаться, правда? ;-)
20.06.2007 13:35:16, Горе от ума
Гы, от Тулы далеко, кипятком не ошпарит. :-)))))))))))))
Светк, а может, ты сама очень хочешь какое-нибудь сердечко, чтобы было вышито на этом робине, а? Я для тебя расстараюсь даже на заказ. :-) 20.06.2007 13:50:22, Горе от ума
Светк, а может, ты сама очень хочешь какое-нибудь сердечко, чтобы было вышито на этом робине, а? Я для тебя расстараюсь даже на заказ. :-) 20.06.2007 13:50:22, Горе от ума

Приветусь :) У меня перминчики. Определилась с мотивом, сегодня начинаю вышивать. Думаю в конце недели отправить и как раз к концу Кристининого отдыха к ней перминчики прилетят.
20.06.2007 12:42:49, Рыся-МуРыся (xless)

Кстати, о погоде, мне любая годится, "у природы нет похой погоды" :)я и дождик люблю,и грозу :) 20.06.2007 12:23:47, Суламита

винни-пухистый попал ко мне в субботу :) а чашки у Наташи СОфико - она их тоже только на той неделе получила... так что счастье твое близко ;)
20.06.2007 12:14:13, CVI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.