Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

нууу, ДевМачки!!! !! я и не ожидала тут

нууу, ДевМачки!!! !! я и не ожидала тут поздравлений Кудельке)))(еслиб Таньгенс как всегда носом не тыкнула)))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Так приятно и трогательно! - я потому специально отдельным топиком вынесла...
Фотографии есть, конечно, но нету времени ими заняться, чтоб залить)
вот парочка фоток практически современной девочки..))
(вчера умудрились не сделать ни одной фотки!! во даем..)
Клятвенно обещаю выложить через ....ну не важно, заодно и мою предстоящую поездку в Хорватию, куда послезавтра улетаю.(кстати всяческие советы очень даже принимаются по этому поводу)
a target="_blank" href="https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=74510&PhotoID=1513960">
20.06.2007 09:54:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
С визой и паспортом все в порядке??? Фотки не перепутали?
Счастливого отдыха, Куделькина мама!
20.06.2007 22:26:10, Александрина
Прелестница
Мои запоздалые поздравления! 20.06.2007 17:42:12, Прелестница
Валькирия
Прелесть! Бум ждать! :) 20.06.2007 16:40:45, Валькирия
Суперский деть!!!!!!
Шветка-за Детя хвалю, а за отсутствие фотографий в столь знаменательный день, т.е. ДР - получи от меня порицание!
Ну не дело, право слово;)
Еще раз поздравляю с нарожденной, жди и от меня пУкетик:)))
20.06.2007 14:39:31, marushia
Суламита
Лапуськин!!!!:) 20.06.2007 11:58:27, Суламита
Маманьке по носу – как это детя вчера не щёлкала???? И вАпще, если из отпуска не привезёж фоторЭпортаж – ух, что-нибудь придумаю, как наказывать :о). ЧудУ свою родную целовай и обнимай, крепко и бережно!
Так, а теперь по поводу твоего отлёта. Со временем у тебя, конечно, туговато, но беги на свою почту и тереби там всех. Не могёт быть, чтоб ещё не было пакетика – 5-го числа улетели тебе и Тане пакетосы, АВИА!!! Очумели они там, что ли??? Даю номера шифровок (уж прости, не знаю, какая из них твоя, какая Танина)
RT123806781DE и RT123806795DE – кто ж получать будет, если ты уедешь? А потом скажут – звЫняйте, нет ваших баранов? На почтовом сайте последние данные за 10 и 11 июня, потом глухо :о(. Усё. Указания дала, теперь думай, что делать :о).
20.06.2007 10:26:16, Копилочка
Шпи/\ька
Наташ, я позавчера вечером звонила прикормленной почтальонше на почту - грит нету ничего
но она мне обычно звонит, когда что-то приходит
я сегодня зайду - спрошу,.. потому как Таньгенс сказал что на ее адрес уже пришла посыль...
Но даже если после моего отъезда - то почтальонша придержит, не боись, главное чтоб попути не растребушили...(
20.06.2007 10:35:01, Шпи/\ька
Уф, ну если Татьяна что-то получила, значится и тебе должно быть – у них на сортировке один день разницы был. ТТТ – чтобы не растеребили – я спецом никаких скотчей-скрепок дополнительно не лепила, чтобы не вызывать лишнее любопытство. Пока вроде всё доходило без проблем, но в Москву. А как к вам – не знаю. Но – буду надеяться. Сразу отстучите, а то я вся тут уже обпереживалась :о(. Удачной поедки, без фоток не возвращайся! Отдыхать-то хоть едешь, или по делам? 20.06.2007 10:48:54, Копилочка
Шпи/\ька
ну мой отдых это обычно беготня по ВСЕМ возможным экскурсиям, и фотографирование каждого шага)) в результате чего - я ни одной экскурсии не помню на слух - пока все слушают - меня носит по окрестностям в радиусе 100 метров от группы по кругу))) 20.06.2007 10:51:39, Шпи/\ька
Ну и замечательно! Инфу можно потом на досуге почитать в тырнете, а вот свои собственные фотографии – незаменимая веСчь. Я потому и не шибко люблю экскурсии – сказали – пошёл направо, сказали – порысачил влево :о(. Не, я сама по себе больше люблю :о))). Тогда запасайся карточками для цифры и береги свои ножки, чтоб не очень уставали :о) 20.06.2007 11:03:09, Копилочка
Енечка
Уря! Колотушки возымели свое действие!!! Прям принцесска кудрявая, чмокни ее и от меня в щечку! 20.06.2007 10:25:29, Енечка
РоМашкА
Эх, ну какая красотуля! Хотим еще, хотим еще!!!! :))) 20.06.2007 10:03:08, РоМашкА
Yanat
Шветкин, поцалуй в носопырку свою красотулю))) 20.06.2007 10:02:10, Yanat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!