Как и обещала, сделала мастер-класс по вязанию жгута с бусинами на резинке. Приглашаю всех, кого заинтересовала эта тема, по ссылке.
http://community.livejournal.com/master_klass/81001.html
Если будут вопросы, спрашивайте здесь или в ЖЖ.
Буду рада помочь. Надеюсь и у вас, и у ваших дочек или подружек скоро появятся такие замечательные украшения.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоня, спасибо большое! Я компьютер в полседьмого утра на автопилоте включаю и если Лёлик быстренько собирается, ещё 6-8 минут могу по конфе прогуляться. Так вот она увидела сегодня утром твои фотоуроки и говорит:»Мама, бусики мне на ДР подарили, крючок у тебя такой же, как и у тёти Тони. Ты сегодня сходи в магазин и купи резиночку. Я ж уже умею вязать цепочку, сама попробую. Только ты мне поможешь по-русски читать.» Вот так вот сразу загорелся ребёнок! Ещё раз – наша семейная благодарность!
20.06.2007 13:24:15, Копилочка
Ой, ну как же приятненько!!! Прям так обрадовали меня, так обрадовали!!!! Давай, помогай дочке! На самом деле все действительно ну очень просто! Я с фотографиями по ходу дела этот жгут вязала не более 2 часов. Реально за полчаса его можно сваять. Тем более на детскую ручку и не из таких витееватых бусинок. Берите обычные, совсем быстро будет!
20.06.2007 13:46:01, lovebiser

Тонечка спасибочки огромное!! За жгутиковый мастер класс, за все за все остальные мастер классы тоже ;)
Тоня можно попросить еще совета не про жгутик, а про сережки. висящую часть сережки понятно как делать. Загвоздка в самом ушке которое в ухо вставляется. Мои ухи не терпят категорически ничего кроме серебра и золота, на остальное аллергия:( вот и думаю сережки сделать очень хочется даже 2 бусины красивишные лежат на них и 2 камушка змеевика со старых сережек есть, а из чего делать ушко загвозка, купить что ль сережки простенькие какие-ть и раскурочить под свои нужды.... как думаешь получится готовые сережки раскурочить? 20.06.2007 10:44:13, Рыся-МуРыся (xless)
Пожалуйста, всегда рада поделиться по возможности!
Насчет вопроса. Мои ушки точно такие же. Выход один, - вставлять в них только то, что они могут перенести. Мне проще, - пошла в магазин и купила серебрянные дужки, переставила на любые серьги и вперед! Раньше, когда такой возможности не было, покупала у ювелира серебрянную проволоку и гнула дужки сама. Какой из вариантов больше подходит? Если второй, могу дать совет как сделать самостоятельно дужки.. 20.06.2007 13:33:38, lovebiser
Тоня можно попросить еще совета не про жгутик, а про сережки. висящую часть сережки понятно как делать. Загвоздка в самом ушке которое в ухо вставляется. Мои ухи не терпят категорически ничего кроме серебра и золота, на остальное аллергия:( вот и думаю сережки сделать очень хочется даже 2 бусины красивишные лежат на них и 2 камушка змеевика со старых сережек есть, а из чего делать ушко загвозка, купить что ль сережки простенькие какие-ть и раскурочить под свои нужды.... как думаешь получится готовые сережки раскурочить? 20.06.2007 10:44:13, Рыся-МуРыся (xless)

Насчет вопроса. Мои ушки точно такие же. Выход один, - вставлять в них только то, что они могут перенести. Мне проще, - пошла в магазин и купила серебрянные дужки, переставила на любые серьги и вперед! Раньше, когда такой возможности не было, покупала у ювелира серебрянную проволоку и гнула дужки сама. Какой из вариантов больше подходит? Если второй, могу дать совет как сделать самостоятельно дужки.. 20.06.2007 13:33:38, lovebiser
Схожу на разведку по ювелирным и расскажу что получится найти. Проволока это хорошо, только не уверена что я ее найду, хотя по идее должна. А может быть у ювелира получится и сами дужки заказать не только проволоку.
20.06.2007 14:27:51, Рыся-МуРыся (xless)
20.06.2007 14:27:51, Рыся-МуРыся (xless)

20.06.2007 13:31:07, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.