Сегодня в обед попала на выставку пионов в тимирязевский музей на Малой Грузинской. Все было очень здОрово ( за исключением того, что нельзя было фотографировать...:-(
Поэтому не судите строго, фотки "из-под полЫ":-)
Но не поделиться этой красотой тоже не могу:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотища!!!!!! После просмотра поняла, хочу желтые пионы, теперь в глазах стоять будет:) Розовые и бордовые должны вот-вот распуститься на дачке, хотя не такие красивые конечно, а вот желтые пионы мне и не снились :):)
19.06.2007 19:45:09, Рыся-МуРыся (xless)
Потрясающе!!! Оль, спасибо! А у меня нынче впервые зацвели пионы. Ещё слабенькие, конечно, я их в прошлом году только посадил, но как они пахнут, ммммммммм:-) И красивыееееееее! Но такой красоты и столько сразу, как на твоих фото, я никогда не видел!
19.06.2007 18:35:09, Mercutio
Обалдеть! Чтобы пионы зацвели на следующий год после пересадки - этого еще ни у кого не было....Вов, ну ты цветоводище!!!:-)
20.06.2007 09:20:59, era
Не очень-то они скидки дают, у них (коллекционеров) и так все с руками отрывают... Я вчера записалась на сентябрь, дала предоплату, а все равно как-то неуверенно себя чувствую...:-)))
20.06.2007 09:24:10, era

Вовк, главное сортность :) Вот мой первоцвет - корням 3 года - брала остатки роскоши, то есть не самые лучшие корешки, зато у проф коллекционера.
19.06.2007 18:48:39, Софико

Красавец!!!!!!!!
Ну, ты мне такими умными словами не сыпь - нет у нас коллекционеров, даже непрофессиональных, поэтому довольствуемся малым:-) 19.06.2007 18:56:19, Mercutio
Ну, ты мне такими умными словами не сыпь - нет у нас коллекционеров, даже непрофессиональных, поэтому довольствуемся малым:-) 19.06.2007 18:56:19, Mercutio
Можно подумать в Москву только ради РТО стоит приезжать? А?? Вот надо собрать все хотелки и заказать с оптовой скидкой кучу корешков :)
19.06.2007 19:00:18, Софико

Наташ на оптовую закупку корешков меня не забудьте :) Хочу все:) и побольше :):)
19.06.2007 19:40:01, Рыся-МуРыся (xless)
Я умерла и попала в рай!! Оль, а у меня Генри Босток расцвел - СУПЕРСКИЙ!! Я в июле поеду закупать Сару Бернар и еще что-нить белое. А розовые букет для Ольги это что за сорт? И растут у тебя????
19.06.2007 18:14:27, Софико
Приветик! Розовый букет для Олечки - это все тот же незабвенный Сара Бернар (Мой самый любимый сорт). Он у меня есть, но в этом году что-то не хотел цвести (хотя цвел в прошлом). Ольгин букет я купила у тетки у себя в пригороде. У цветков потрясающий размер, правда?!!!
Кстати, в августе буду делить один неплохой сорт ( не сильно крупный,незатейливый, но довольно приятный - темно-розовые помпончики такие)так могу тебе оттяпать немного.
Заказала на вчерашней выставке несколько потрясающих сортов - нежно-розовых и белый. Надеюсь, не наколят... А цены просто сумасшедшие - деленочка из трех почек - 400-500 рублей. Атас. 20.06.2007 09:30:35, era

Кстати, в августе буду делить один неплохой сорт ( не сильно крупный,незатейливый, но довольно приятный - темно-розовые помпончики такие)так могу тебе оттяпать немного.
Заказала на вчерашней выставке несколько потрясающих сортов - нежно-розовых и белый. Надеюсь, не наколят... А цены просто сумасшедшие - деленочка из трех почек - 400-500 рублей. Атас. 20.06.2007 09:30:35, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.