Родила наша приблудная собачка щенка, решили себе еще одного барбоса оставить, поглядите на этого мопсика! с трудом себя сдерживаю чтобы не зацеловать. Пока думаем назвать Яндекс :), (надеюсь Яндекс настоящий не обидется :).
По стрелочке дальше 2 раза еще фотки, сынуля мой и еще одна фотка псенка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашуль спасибо! 19.06.2007 22:48:57, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
ОО, еще один новорожденниый :0 К Дилайлочке :) А может назовешь артститч??? :)))) И сокращать проще Арт или Стич :) Опять же - раскрутка собственного сайта :) Зачем тебе Яндекс пиарить???? :)))))))))
19.06.2007 18:55:40, Софико
тоже верно :) , среди вариантов была кличка просто - Стежок :))) Подрастет тогда виднее будет как его назвать.
19.06.2007 22:46:55, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Пёс - очарование!:-) Пусть растёт красавцем на радость хозяевам:-) А тот, что в ромашках - уже красавцем вырос, ох, берегитесь, девчонки!:-)
19.06.2007 18:48:38, Mercutio

Но в нашем случае носик потом вытянется, а жаль.
19.06.2007 17:18:37, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Псенка конечно покажу еще, вот глазки откроет и опять вам покажу! 19.06.2007 15:47:36, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

чтобы правильно воспитать надо быть строгим и требовательным, а у нас с нашими собаками все "через пожалуйста" как говорит мой дядя, воспитавший и выдрессировавший московскую стороживую :))) 19.06.2007 16:02:52, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ну, сынок вне конкуренции)) Красавец-мужчина растет)) А на фоне ромашек этакий романтик))) 19.06.2007 14:37:55, Yanat

Спасибо! 19.06.2007 15:13:01, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.