Родила наша приблудная собачка щенка, решили себе еще одного барбоса оставить, поглядите на этого мопсика! с трудом себя сдерживаю чтобы не зацеловать. Пока думаем назвать Яндекс :), (надеюсь Яндекс настоящий не обидется :).
По стрелочке дальше 2 раза еще фотки, сынуля мой и еще одна фотка псенка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашуль спасибо! 19.06.2007 22:48:57, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
ОО, еще один новорожденниый :0 К Дилайлочке :) А может назовешь артститч??? :)))) И сокращать проще Арт или Стич :) Опять же - раскрутка собственного сайта :) Зачем тебе Яндекс пиарить???? :)))))))))
19.06.2007 18:55:40, Софико
тоже верно :) , среди вариантов была кличка просто - Стежок :))) Подрастет тогда виднее будет как его назвать.
19.06.2007 22:46:55, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Пёс - очарование!:-) Пусть растёт красавцем на радость хозяевам:-) А тот, что в ромашках - уже красавцем вырос, ох, берегитесь, девчонки!:-)
19.06.2007 18:48:38, Mercutio

Но в нашем случае носик потом вытянется, а жаль.
19.06.2007 17:18:37, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Псенка конечно покажу еще, вот глазки откроет и опять вам покажу! 19.06.2007 15:47:36, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

чтобы правильно воспитать надо быть строгим и требовательным, а у нас с нашими собаками все "через пожалуйста" как говорит мой дядя, воспитавший и выдрессировавший московскую стороживую :))) 19.06.2007 16:02:52, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ну, сынок вне конкуренции)) Красавец-мужчина растет)) А на фоне ромашек этакий романтик))) 19.06.2007 14:37:55, Yanat

Спасибо! 19.06.2007 15:13:01, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.