Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розы Фуджико -
состояние на вчерашний день - т.е. "понедельничное" ;-) Опоздала, потому что фотоаппарат вчера был в нерабочем состоянии.
19.06.2007 11:43:07, Tomsik
28 комментариев
Ну еше чуточку! Ои какая прелесть получается! Даваи! Даваи! После тебя мы уж точно начнем!
20.06.2007 04:00:25, Tanja.Can
Красота!!! Все меньше остается!! Чуточку еще потрудиться остается ;)
19.06.2007 15:34:07, Рыся-МуРыся (xless)
Я тоже слежу за процесом. Мне очень нравится. Хочу поставить к себе в планы. Интересно будет увидеть в оформлении.
19.06.2007 14:05:11, азиЛ
;-) Спасибо! ;-) Оформление будет ОЧЕНь простое - тонкая "фото"рамка, только цвет буду подбирать "с вышивкой в рукаx". Свекровь "паспартей" на картинаx, которые больше двуx спичечныx коробков, не любит - или минимальная рамка, не бросающаяся в глаза, или вообще без рамы картины висят. А в спальне, для которой картина и задумана, у нее - светлое дерево, стены цвета яичной скорлупы и нежно-персиковые шторы.
19.06.2007 15:00:21, Tomsik
Ах, как красиво будет!!! А свекровь знаеет что ты вышиваешь? Или это сюрприз?
19.06.2007 21:28:09, Begi

браслетик плоховато видно,но хорош! 19.06.2007 16:20:44, Суламита

Том, а сЮмочка не маловата???:-)))))) Она только вышитая? или еще каким-нить бисером украшенная?
Браслетик очень интересный, сфотай, пожалуйста, если не лень, его поближе:-))))) 19.06.2007 15:31:09, Енечка

А браслетик сфотать поближе пока не могу, как и сумку - они еще до меня не доеxали ;-) 19.06.2007 19:08:04, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.