Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розы Фуджико -
состояние на вчерашний день - т.е. "понедельничное" ;-) Опоздала, потому что фотоаппарат вчера был в нерабочем состоянии.
19.06.2007 11:43:07, Tomsik
28 комментариев
Ну еше чуточку! Ои какая прелесть получается! Даваи! Даваи! После тебя мы уж точно начнем!
20.06.2007 04:00:25, Tanja.Can
Красота!!! Все меньше остается!! Чуточку еще потрудиться остается ;)
19.06.2007 15:34:07, Рыся-МуРыся (xless)
Я тоже слежу за процесом. Мне очень нравится. Хочу поставить к себе в планы. Интересно будет увидеть в оформлении.
19.06.2007 14:05:11, азиЛ
;-) Спасибо! ;-) Оформление будет ОЧЕНь простое - тонкая "фото"рамка, только цвет буду подбирать "с вышивкой в рукаx". Свекровь "паспартей" на картинаx, которые больше двуx спичечныx коробков, не любит - или минимальная рамка, не бросающаяся в глаза, или вообще без рамы картины висят. А в спальне, для которой картина и задумана, у нее - светлое дерево, стены цвета яичной скорлупы и нежно-персиковые шторы.
19.06.2007 15:00:21, Tomsik
Ах, как красиво будет!!! А свекровь знаеет что ты вышиваешь? Или это сюрприз?
19.06.2007 21:28:09, Begi

браслетик плоховато видно,но хорош! 19.06.2007 16:20:44, Суламита

Том, а сЮмочка не маловата???:-)))))) Она только вышитая? или еще каким-нить бисером украшенная?
Браслетик очень интересный, сфотай, пожалуйста, если не лень, его поближе:-))))) 19.06.2007 15:31:09, Енечка

А браслетик сфотать поближе пока не могу, как и сумку - они еще до меня не доеxали ;-) 19.06.2007 19:08:04, Tomsik

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.