Не хваст, потому что пока не оформлено и в связи с тем, что со дня на день мой пузожитель должен появиться на свет :-) - еще неизвестно, когда будет оформлено. А показать хочется :-) Биг Бен вышит во вромя больничного с простудой, а остальные панельки, воробушек и открытка - уже во время декрета. Правда, потом наступила жара и теперь вышивать хоть и хочется, но никак не можется :-)
В общем - милости прошу на погляделки :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасные хвастушки! Даже не знаю, что больше понравилось, все нравится!!! Счастья Вам и всего самого доброго.
19.06.2007 19:42:03, Chickadee

Желаю, чтоб после появления малыша вам как можно быстрее захотелось вышивать и чтоб была такая возможность!
Легких вам родов и здорового малышика!
ПС я без ума от ваших магнитиков, так лаконично и стильно! 19.06.2007 14:26:58, КисяD

Желаю легких родов и здорового малыша! Удачи! 19.06.2007 14:13:18, МамАнька

А со схемками пока не помогу, простите, просто их нет под рукой - как оказалось, и машинка и ромашки сохранены на рабочем компе.... Если все-таки попаду туда в ближайшее время, то обязательно вышлю. 19.06.2007 15:05:56, sova

Какая открыточка миленькаяяяя!!! Прелесть. Воробьёв обожаю, вышитых в том числе. И панельки хороши, спору нет. А ещё вновь полюбовалась на принцесску с судьбоносным голубем :о)! Счастья и здоровья маме и малышу, пусть его дорога в наш мир будет лёгкой для него и мамочки!
19.06.2007 12:01:52, Копилочка
:-) спасибо! И я почему-то с детства очень люблю воробьев и еще синичек :-)
19.06.2007 13:06:49, sova
А у нас как-то летом они на балконе за шкафом свили гнездо и вывели птенчиков :-) Чирикали оглушительно :-))))
19.06.2007 14:57:30, sova

Да! Синички! У нас всегда на балконе зимой была кормушка и мама подкармливала их масенькими кусочками сала :о))). Точно, как же я про них забыла!
19.06.2007 13:38:10, Копилочка

Прелестная открытка! Панельки - как всегда, очень хороши!
Легких Вам родов и здоровенького малыша! 19.06.2007 12:01:30, Серендипити
Легких Вам родов и здоровенького малыша! 19.06.2007 12:01:30, Серендипити

P.S.: Рукодельный РР и магнитики - просто супер! 19.06.2007 11:02:17, twinsic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.