Олечка, с Днем Рождения тебя!
Ты.. ты... Ты замечательная, вот! =)
И пусть у тебя все-все будет хорошо. Пусть сбудется все о чем ты мечтаешь. Пусть перемены будут, и будут приятными, а если и тревожными, то только чуть-чуть - чтобы интереснее было.
Мне очень-очень повезло, что среди моих подруг есть ты.
Такое вот Солнышко, яркое, доброе, отзывчивое, независимое, и одновременно трогательное, и бесконечно талантливое, которое светит, и греет и заставляет улыбаться!
Спасибо вышивке, что она нас познакомила!
Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, и за все, что ты делаешь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой человек!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тоже поздравляю!!! Вчера целый день пыталась вспомнить ну у кого же??? Но видимо наркоз сказался не на то место :)) Поздравляю Оль, всего-всего тебе самого-самого :))))))
19.06.2007 14:25:58, Софико

Поздравляю С Днём Рождения, всего самого прекрасного и доброго в жизни!
19.06.2007 11:19:13, Копилочка
Девочки, спасибо вам преогромное! Так приятно, это что-то, просто слов нет :) Люблю вас!
19.06.2007 11:18:14, Ольга (Oна)

Ой, Оля, спасибо тебе! Мне мама всегда на ДР пионы привозила, я их уже сто лет не видела! Так здорово, картинку сохранила :)
19.06.2007 11:17:17, Ольга (Oна)

Очень люблю смотреть Олины хвасты. Пусть всё будет хорошо! Пусть идеи не иссякают и воплощаются в хвасты на Марье, которые дарят нам положительные эмоции:) 19.06.2007 00:31:20, bee

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.