Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Открыточные показушки

И я подсела на открытки:)
Летней открыткой пока похвастаться не могу - не долетела (каждый день проверяется почтовый ящик:)). Поэтому покажу свои.
Открытка маме делалась вместе с доцей. Очень легко, наверное, потому, что от всего сердца. Хотелось порадовать маму, очень тяжелый у нее период сейчас.
А вот с открыткой подруге пришлось помучиться - то круг не получался, то биг. В итоге что-то увлеклась - перемудрила:)
За наклеечки Happy Birthday спасибо Ирише Фоминых - ее подарок. Гофрированая бумага и высеченные бабочки - с помощью дочкиных наборов Crayola. Схемы - из английских журналов, которые подкинула наша Леся:) Ну и мой любимый меланж:) Да, бумага - спасибо моей работе за обрезки:)
А это - Таин подарок бабушке на ДР.
19.06.2007 00:09:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Замечательные открыточки! И какая умничка моя тезка - маленькая рукодельница! 19.06.2007 15:19:54, Tassy
Валькирия
Таюша - умничка, рукодельница и замечательная помощница! Открытки получились очень интересные, каждая по своему. 19.06.2007 13:12:38, Валькирия
Нестерёнок
Чудо ребёнок! Такая умничка - как мама!!!! 19.06.2007 12:35:24, Нестерёнок
Что за чудо эти открытки! ПрЭлесть просто! Доча умничка, прекрасный подарочек сделала бабуле! Молодцы, девочки! 19.06.2007 12:08:42, Копилочка
bee
Девочки, спасибо всем за хорошие слова:)
Вечером почитаю ребенку, ей будет приятно:)
19.06.2007 11:31:42, bee
twinsic
Экие милашки!!! А над круглой не зря мучались - класно получилось!!! И пингвишик холосый :-))) 19.06.2007 10:21:15, twinsic
Кимуля
открытки просто супер!
Слушай, а у нас продаются такие наклеечки???
Крайоловские я нашал, а с надписями?
19.06.2007 10:02:09, Кимуля
bee
Я не видела, мне Ириша прислала. Можно через Лесю заказать. 19.06.2007 10:41:36, bee
колокОльчик
Какие необычно милые открыточки! прям удовольствие их разглядывать:)))
а пигвин хорррош! Бабушке будет ооочень приятно на него сматреть:)))
все вумнички и молодцы!
19.06.2007 03:20:19, колокОльчик
Александрина
Какой пингвин! Чудо! А я тоже на открытки подсела! Ля-ля-ля! Так здорово! 19.06.2007 01:19:17, Александрина
bee
Ага, очень здорово:) - быстро и есть место творчеству:) 19.06.2007 11:32:34, bee
Iira
чудесные открытки ,милые все такие, а я тебя кричу -кричу ,уже вся обкричалась ,маячок то нужен или уже нет? 19.06.2007 01:09:23, Iira
bee
Ир, а где кричишь?.. А смотрю-смотрю... Конечно нужен, я же жду:)

А то, с пчелками, к-рое у тебя в альбоме, не мне, случайно?;)
19.06.2007 10:41:02, bee
Iira
тебе ,тебе с пчелками ,ага ,высылай адрес то мне на подник ,а то умотаю в отпуск и жди меня потом 19.06.2007 11:52:01, Iira
bee
Ой, мне:)) Адрес отправила. Спасибо:)) 19.06.2007 12:37:53, bee
Natusya
Какие приятные открыточки! 19.06.2007 00:51:24, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!