И я подсела на открытки:)
Летней открыткой пока похвастаться не могу - не долетела (каждый день проверяется почтовый ящик:)). Поэтому покажу свои.
Открытка маме делалась вместе с доцей. Очень легко, наверное, потому, что от всего сердца. Хотелось порадовать маму, очень тяжелый у нее период сейчас.
А вот с открыткой подруге пришлось помучиться - то круг не получался, то биг. В итоге что-то увлеклась - перемудрила:)
За наклеечки Happy Birthday спасибо Ирише Фоминых - ее подарок. Гофрированая бумага и высеченные бабочки - с помощью дочкиных наборов Crayola. Схемы - из английских журналов, которые подкинула наша Леся:) Ну и мой любимый меланж:) Да, бумага - спасибо моей работе за обрезки:)
А это - Таин подарок бабушке на ДР.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за чудо эти открытки! ПрЭлесть просто! Доча умничка, прекрасный подарочек сделала бабуле! Молодцы, девочки!
19.06.2007 12:08:42, Копилочка

Вечером почитаю ребенку, ей будет приятно:) 19.06.2007 11:31:42, bee

Слушай, а у нас продаются такие наклеечки???
Крайоловские я нашал, а с надписями? 19.06.2007 10:02:09, Кимуля

а пигвин хорррош! Бабушке будет ооочень приятно на него сматреть:)))
все вумнички и молодцы! 19.06.2007 03:20:19, колокОльчик

А то, с пчелками, к-рое у тебя в альбоме, не мне, случайно?;) 19.06.2007 10:41:02, bee

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.