Решила показать вам только что законченную вышивку для Робина. Тема Робина "Принцессы Диснея". В нашем кругу 9 человек. А если подсчитать сколько всего принцесс в мультфильмах Диснея, то их явно получается не 9, а меньше. Хозяйка Робина заблаговременно позаботилась о схемах, и выложила в ящик для общего пользования схемы, которые смогла найти. Поскольку я была последней в кругу, то заранее побеспокоилась о том, что же мне достанется... В результате появилось 2 схемы, которые я разработала специально для этого Робина - Мулан и Дюймовочка (производство Ворнер Бразерс). Мулан вышила Вика (участница передо мной), надеюсь она еще похвастается свой вышивкой. А я вышила Дюймовочку, которую и представляю на ваш суд. Всем спасибо за внимание!
Миленькая принцесса! Ты как всегда на высоте. Сколько я видела разработок по диснеевским принцессам во время страсного увлечения ими моих племяшек, очень немногие оказывались достойными. Твоя - очень достойная конкурентка лучшим из них. А про такой мультик не знала :)19.06.2007 13:16:30, Валькирия
Ой, Тоня, я ее рассматривала и думала, что Алиса какая-то не такая, а потом дошло, что написано Дюймовочка :))) Ты умничка!19.06.2007 11:22:10, Ольга (Oна)
Экая красавица! И главное, что малознако →
Экая красавица! И главное, что малознакомая "советским кругам" :-))) Как же интересно её в компании остальных красавиц увидеть! Жалко, что аж до осени ждать прийдётся :-(((19.06.2007 10:24:39, twinsic
Ой, интересно было бы посмотреть на готовый Робин ) Дюймовочка - прелесть!!!19.06.2007 00:52:10, Natusya
Мне и самой хочется показать готовый Робин. Но я оставлю это удовольствие хозяйке, хотя прийдется подождать до осени, она уехала на все лето. Мы же потерпим, правда? Спасибо за похвалу!19.06.2007 03:46:54, lovebiser
Какая очаровашка, приятно познакомиться, →
Какая очаровашка, приятно познакомиться, раньше ее не видела.19.06.2007 00:03:21, КисяD
Спасибо! И я тоже не видела раньше. А вот пришлось, познакомилась. И очень даже рада19.06.2007 03:45:46, lovebiser
Милашка получилась! Я, правда, совсем эт →
Милашка получилась! Я, правда, совсем эту Дюймовочку не знаю )))18.06.2007 23:36:34, Айболит
Спасибо, Саша! Представь себе, что и я даже не подозревала о ее существовании, пока Ксюша, хозяйка Робина, мне не сказала. Я искренне удивилась, что даже не слышала н нем!!! Так что я скачала мулом мультик, посмотрела напару с дочкой, и только потом сделала схемку. Вот такая история получилась. :))18.06.2007 23:47:03, lovebiser
какая милая ,посмотрела и вспомнила,что →
какая милая ,посмотрела и вспомнила,что дочке уже давно обещана принцесса18.06.2007 23:29:16, Iira
Спасибо, Ириша! Знаешь, какой красивый получился Робин!!!! Все принцессы как на подбор!!!18.06.2007 23:45:33, lovebiser
здорово , моя бы точно до потолка прыгала от радости ,еще бы ей туда лошадок до кучи18.06.2007 23:51:19, Iira
Лошадки это здорово! Моя тоже по ним оттягивается. Ой, вспомнила, что не показала репортаж с нашего конного праздника... Позор!!! Пошла посыпать голову пеплом...19.06.2007 00:06:22, lovebiser
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!