Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Дюймовочка для Робина - хвастушка

Решила показать вам только что законченную вышивку для Робина. Тема Робина "Принцессы Диснея". В нашем кругу 9 человек. А если подсчитать сколько всего принцесс в мультфильмах Диснея, то их явно получается не 9, а меньше. Хозяйка Робина заблаговременно позаботилась о схемах, и выложила в ящик для общего пользования схемы, которые смогла найти. Поскольку я была последней в кругу, то заранее побеспокоилась о том, что же мне достанется... В результате появилось 2 схемы, которые я разработала специально для этого Робина - Мулан и Дюймовочка (производство Ворнер Бразерс). Мулан вышила Вика (участница передо мной), надеюсь она еще похвастается свой вышивкой. А я вышила Дюймовочку, которую и представляю на ваш суд.

Всем спасибо за внимание!
18.06.2007 23:25:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Красавица какая!!! 19.06.2007 15:19:02, Tassy
Валькирия
Миленькая принцесса! Ты как всегда на высоте. Сколько я видела разработок по диснеевским принцессам во время страсного увлечения ими моих племяшек, очень немногие оказывались достойными. Твоя - очень достойная конкурентка лучшим из них.
А про такой мультик не знала :)
19.06.2007 13:16:30, Валькирия
Миленькая! 19.06.2007 12:14:49, Маркуша
Ой, Тоня, я ее рассматривала и думала, что Алиса какая-то не такая, а потом дошло, что написано Дюймовочка :))) Ты умничка! 19.06.2007 11:22:10, Ольга (Oна)
twinsic
Экая красавица! И главное, что малознакомая "советским кругам" :-))) Как же интересно её в компании остальных красавиц увидеть! Жалко, что аж до осени ждать прийдётся :-((( 19.06.2007 10:24:39, twinsic
колокОльчик
Чудо!!! 19.06.2007 03:20:55, колокОльчик
lovebiser
:) Спасибочки!!! 19.06.2007 03:47:31, lovebiser
Natusya
Ой, интересно было бы посмотреть на готовый Робин ) Дюймовочка - прелесть!!! 19.06.2007 00:52:10, Natusya
lovebiser
Мне и самой хочется показать готовый Робин. Но я оставлю это удовольствие хозяйке, хотя прийдется подождать до осени, она уехала на все лето. Мы же потерпим, правда? Спасибо за похвалу! 19.06.2007 03:46:54, lovebiser
КисяD
Какая очаровашка, приятно познакомиться, раньше ее не видела. 19.06.2007 00:03:21, КисяD
lovebiser
Спасибо! И я тоже не видела раньше. А вот пришлось, познакомилась. И очень даже рада 19.06.2007 03:45:46, lovebiser
Айболит
Милашка получилась! Я, правда, совсем эту Дюймовочку не знаю ))) 18.06.2007 23:36:34, Айболит
lovebiser
Спасибо, Саша! Представь себе, что и я даже не подозревала о ее существовании, пока Ксюша, хозяйка Робина, мне не сказала. Я искренне удивилась, что даже не слышала н нем!!! Так что я скачала мулом мультик, посмотрела напару с дочкой, и только потом сделала схемку. Вот такая история получилась. :)) 18.06.2007 23:47:03, lovebiser
Iira
какая милая ,посмотрела и вспомнила,что дочке уже давно обещана принцесса 18.06.2007 23:29:16, Iira
lovebiser
Спасибо, Ириша! Знаешь, какой красивый получился Робин!!!! Все принцессы как на подбор!!! 18.06.2007 23:45:33, lovebiser
Iira
здорово , моя бы точно до потолка прыгала от радости ,еще бы ей туда лошадок до кучи 18.06.2007 23:51:19, Iira
lovebiser
Лошадки это здорово! Моя тоже по ним оттягивается. Ой, вспомнила, что не показала репортаж с нашего конного праздника... Позор!!! Пошла посыпать голову пеплом... 19.06.2007 00:06:22, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!