Всем доброго дня!
Начну с нытья.Что-то совсем стало не хватать времени на вышивку, да и вообще на себя любимую :( Пыталась привеси мысли в порядок, докопаться: почему так?! Дошло...Когда младший ребятёнок младенчиком был - проще было, чес.слово!Он ведь спал много, столько внимания не требовал, а сейчас...не могу ни на секунду оставить! :( Да еще дома перестановку и ремонт затеяли.Все планы-процессы замерли :( Вот только робины вышивать успеваю,да в Летней Открытке поучаствовала, и то - радость :)
Взяла на дачу наборчик с частичной вышивкой гладью. Очень приятно вышивалось, люблю покопаться (особенно где мелкие стебельчатые шовчики, фр.узелки и тэпэ)Так что немного душеньку отвела и пальчики размяла.
Скоро у Артёмчика день варенья - 2 года - так что дарю сынульке, картинка детская такая :)Чета даже стесняюсь вам показывать...:( а хочется чем-нить хвастануть,так что...звиняте :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибки!:) 19.06.2007 16:23:12, Суламита

правда раздорбрел чуток, патамушо погулять выпускали :)носился колбасой :) счас дежурную чашечку молочка заглонет и баюночки :)а мне ышо гладить горищу белья! :((( хочу с чистой совестью на дачу уехать,вот и навожу шик-блеск :) 18.06.2007 22:47:40, Суламита

веет от тебя детским бахвальством:))) таким приятным и искренним...чмок тебя! 19.06.2007 11:15:03, колокОльчик

я б такую картину несколько лет бы вышивала... чесслова... я в шоке ... и в робинах и в открытках, да еще сынуле подарочек!!!!... мне штооо сталооо стыдноо.... ыыыыыыыыы...
бискорню вторую неделю мучаю... никак время на нее не найду:(((
будишь тут понимаешь комплексыыыы! 18.06.2007 19:09:15, колокОльчик

Светик, ну растут они, что поделаешь. Дальше – больше. Уроки начнутся. Благо, сестрички могут помочь и объяснить. Не то что я – всё одЫ да одЫн :о)))). А вышивка – у меня Лёлька с 7ми утра и до 4-х вечера в школе. Так я редко когда делаю пару крестиков – всё как-то не по себе, что деть не дома, а мамка развлекается. Так что ночки только наши. Всех убаюкать – уложить в постелечку и тогда ты сама для себя.
А Миша очень хорошенький – такоя мяконький и плюшевый – просто прелесть! Правильно тебе Ланочка говорит – у нас вся пенсия впереди :о)))! Я вот зачем такие запасы коплю – правильно, не сейчас, так на старости, только бы глазки видели. Пока могу, покупаю (охохонюшки), а там поди знай, вдруг не смогу? Вот и хомячу, а потом грызу себя, что накупила, а вышиваю крохи :о). Не горюй, мамочка, дал бы Бог здоровья нашим деткам и нам, а всё остальное – суета :о)
18.06.2007 17:39:47, Копилочка
А Миша очень хорошенький – такоя мяконький и плюшевый – просто прелесть! Правильно тебе Ланочка говорит – у нас вся пенсия впереди :о)))! Я вот зачем такие запасы коплю – правильно, не сейчас, так на старости, только бы глазки видели. Пока могу, покупаю (охохонюшки), а там поди знай, вдруг не смогу? Вот и хомячу, а потом грызу себя, что накупила, а вышиваю крохи :о). Не горюй, мамочка, дал бы Бог здоровья нашим деткам и нам, а всё остальное – суета :о)
18.06.2007 17:39:47, Копилочка

не ной, не ной...ща ваще зареву!у меня полный завал дома ,разгребаю под Темкино "ЫЫЫЫЫ", сидит в манеже и канюкаееееет, злодейский ребенок!ну как тут порядок наводить?! Мне б до пятницы продержаться, потом на дачу, там куча нянек :) 18.06.2007 17:16:27, Суламита

Нечего ныть!:)) Вышивка подождёт!:) А на себя, любимую, время надо всегда находить!:)) А детки вырастают быстро, потом снова хочется их потискать, а они уже не даются!:) А на пенсии еще сколько свободного времени будет!:)) Это я и себя, молодую маму, этим успокаиваю:)) А картинка - чудо!:)
18.06.2007 16:26:23, SvtLana
да, потискать оно, конечно, всегда кого-нить хочется :) пока даются все :) НО...мы уже с мужем о внуках мечтаем :))))
18.06.2007 16:30:26, Суламита
отчего же?! :)мужу в этом году 40, 17 лет в браке (правда с детьми не торопились, старшей 12 годок только, но уже взрослеет деушка) :)так что чисто теоретически могли бы уже через пару-тройку лет внуков иметь :)
18.06.2007 17:23:08, Суламита
хе-хе ,у нас тут в 40 все только рожать начинают .. какие уж там внуки ,деток еще и побольше
18.06.2007 18:23:31, Iira

Ой, мужу 40!!!!!!!! Детский сад!:)) Еще можно одного-двух малышов завести!:))
18.06.2007 17:50:44, SvtLana

сынулю с ДР! 18.06.2007 15:21:33, Iira

Супер!!! Так и хочется руку протянуть и мишку погладить, того который на картине.
18.06.2007 14:38:47, азиЛ

Ой, Тань,а как бы я хотела овладеть премудростями фотосъемок, так мне нравится!!!!Муж же в прошлом году мне на ДР подарил цифровичок, так что снимаю в нашем доме только я!:) 18.06.2007 14:30:40, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.