Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Наташи-Софико
Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Букетик полевых цветов для тебя. Бабочку вмонтировал в рамку мой муж, так что это подарочек от нас двоих.
18.06.2007 11:47:25, Вечерка
12 комментариев
ИР, я рыщу по всей конфе свое исходной сообщение: КАК Я БЕЗУМНО счастлива получить от тебя в подарок ТАКУЮ прекрасную и с такой душой сделанную работу!! Я писала, куда оно подеввалось то?????????
18.06.2007 18:59:09, Софико

Позвольте присоединиться - Наташенька, с Днём рождения!!! Хочу пожелать, чтобы тебе всегда хватало здоровья и времени как на родных и близких, так и на любимое хобби! 18.06.2007 12:59:43, twinsic
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.