Joyata, Вы где? Вы с нами???
дамы, какие вы выбрали темы? моя тема-НГ (заготовка для новогоднего мешка для подарков: каждый рисунок будет нашит на красный мешок). У кого что?
еще вопрос: кому где удобно встречаться? удобно ли в будние дни вечером?
предложение: в связи с некоторыми еще не решенными вопросами первый этап сделать не на 1,а на 1.5 недели? вы как?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть лучще мы разместимся в Кофе Хауз в 1-м квартале от метро? 19.06.2007 21:16:25, А*лён*А

Да, моя тема скорее всего будет: прибамбасы и аксессуары для новорожденного. Будет подарено моей самой лучшей подруге, которая ждет ребеночка к августу. Причем, принципиально не делает узи, пусть будет сюрприз, говорит :))) Пусть и для нее будет приятным сюрпризом эта картинка. А я буду самой счастливой тетей, когда буду видеть над кроваткой вышитые соски-бутылочки-полотенчики-уточки-что-то тамещ до чего я не додумалась :) 18.06.2007 21:55:33, Бегония

Далековато ехать.
Предлагаю Преображенку, Семеновскую, Партизанскую 18.06.2007 23:37:58, А*лён*А

В принципе, если тема четко обозначена и искать не нужно - это очень удобно! 19.06.2007 01:06:30, А*лён*А

Мне удобно встречаться в Сокольниках или в Измайловском парке, можно и в будни вечером, но лучше в выходные. Ну и нужно знать информацию о каждом участнике (имя, тема, почта, телефон...). Я за отсрочку. 18.06.2007 13:14:56, pugalka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.