Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

ВАО light темы, поправки,Joyata!!!

Joyata, Вы где? Вы с нами???
дамы, какие вы выбрали темы? моя тема-НГ (заготовка для новогоднего мешка для подарков: каждый рисунок будет нашит на красный мешок). У кого что?
еще вопрос: кому где удобно встречаться? удобно ли в будние дни вечером?
предложение: в связи с некоторыми еще не решенными вопросами первый этап сделать не на 1,а на 1.5 недели? вы как?
18.06.2007 11:24:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Selivasha
может, на Семеновской? от перово туды и на трамвае можно.. 19.06.2007 16:05:41, Selivasha
Selivasha
хм..тока мну дите надо мужу будет сдать после работы и доехать... т.е. там тока часов в восемь буду-не раньше.. 19.06.2007 18:15:29, Selivasha
pugalka
Давайте на Семеновской, можно посидеть в торговом центре. Во сколько? 19.06.2007 16:57:04, pugalka
А*лён*А
В торговом центре там негде посидеть. Давайте в Кофе-хауз или в Тануки (там такой чаек вкусненький) 19.06.2007 17:26:42, А*лён*А
pugalka
Можно и там, но в торговом центре ЕСТЬ кафешка, может даже не одна, надо просто повыше подняться:) Ну что в 20.00? У метро или уже в каком-либо из заведений? 19.06.2007 18:26:57, pugalka
А*лён*А
Есть 2 кафешки (вернее столовая и одна кафе)на 3 столика :(
Может быть лучще мы разместимся в Кофе Хауз в 1-м квартале от метро?
19.06.2007 21:16:25, А*лён*А
А*лён*А
Я ЗА! Давайте на Семеновской! 19.06.2007 16:51:58, А*лён*А
Selivasha
дамы,в среду вечером сможете найти время,чтобы встретиться? 18.06.2007 13:41:37, Selivasha
Бегония
Я могу в среду вечером. Может в Новогиреево в кафе каком-нить? Я точно не знаю откуда участники, но вот Измайлово-Ивановскому будет удобно это расположение. Перовчанам тоже удобно.
Да, моя тема скорее всего будет: прибамбасы и аксессуары для новорожденного. Будет подарено моей самой лучшей подруге, которая ждет ребеночка к августу. Причем, принципиально не делает узи, пусть будет сюрприз, говорит :))) Пусть и для нее будет приятным сюрпризом эта картинка. А я буду самой счастливой тетей, когда буду видеть над кроваткой вышитые соски-бутылочки-полотенчики-уточки-что-то тамещ до чего я не додумалась :)
18.06.2007 21:55:33, Бегония
А*лён*А
В Новогириево мне не удобно.
Далековато ехать.
Предлагаю Преображенку, Семеновскую, Партизанскую
18.06.2007 23:37:58, А*лён*А
pugalka
Да уж Восточный округ большой. Мне тоже далеко:( Раз съездить и все, а для постоянного места встречи не подходит. Если только в выходной день на велике:) Это я с удовольствием:) Давайте тогда и правда посерединке, на синей ветке, а можем в центре. Темы интересные у нас получаются. Кто-то что-то конкретное хочет видеть на своих тряпочках или полная импровизация на тему? Я вот выбрала тему и даже схему нашла, так что придумывать и искать даже ничего не надо, просто выбрать из предложенного. 19.06.2007 00:25:00, pugalka
А*лён*А
У меня нет конкретной темы. Просто закладки - как бог на душу положит. Мне в среду ну никак в Новогереево не выбраться. Я вообще по выходным гораздо мобильнее, чем в будни, но если не слишком далеко - доеду.

В принципе, если тема четко обозначена и искать не нужно - это очень удобно!
19.06.2007 01:06:30, А*лён*А
А*лён*А
Можно попробовать в среду. А где встречаемся? 18.06.2007 18:54:00, А*лён*А
pugalka
Можно попробовать. Во сколько и где и сколько нас собралось в итоге? 18.06.2007 18:45:06, pugalka
pugalka
Вообще, остановилась на "Фасад дома" (дверь, окошки, балконы), схемки нашла, но его строение зависит от количества участников, поэтому хочу узнать окончательное число участников.
Мне удобно встречаться в Сокольниках или в Измайловском парке, можно и в будни вечером, но лучше в выходные. Ну и нужно знать информацию о каждом участнике (имя, тема, почта, телефон...). Я за отсрочку.
18.06.2007 13:14:56, pugalka
А*лён*А
Я вот про закладки подумываю... А может надо встретиться перед началом и обсудить все вопросы. 18.06.2007 12:05:17, А*лён*А
Selivasha
можно. Даже так лючче будет 18.06.2007 13:01:25, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!